Не выдирай из контекста. Можно и без нормативного акта - полиция имеет право мне запретить что-то делать, законное?
Не уходи от вопроса. Гражданским лицам разрешено делать то, что не запрещено. Чиновникам только то, что разрешено. Разницу видишь?
с какого хухя я должен уважать тех кто ващеникак не уважает мойу собственность и куячет ее своими гогнодверьми?!
шикарно! значит мы друг друга не будем куячить дверями! .. я несколькораз аккуратно поставил по линии тачку .. в епянях на паркоффке .. рядом никого мест свободных немерянно! ... аннет.. вечно айдеццо какойто гандон кто запаркуеццо вплотняк ... оставит след .. и еще потом возмущаеццо .. а с какого хухя я до него доепался .. что он такого сделал
Молодцы! Можно понять еще тех кто на 2 места ставит, но когда заблокируют со всех сторон, хоть через люк залезай или подожмут машиной, а по бокам бордюры высокие, не выехать, и своих координат не оставляют...
как всегда боремся с последствиями (с этими сраными наклейками), а не с причиной (почему же кто- то клеит эти наклейки) Типа подать в суд за то что вас вдарили плалкой по голове когда вы грабили его квартиру Не, не ещё более актуальное сравнение подходите к своей машине, а чел с неё снимает зеркала, вы начинаете снимать его на камеру, пытаетесь ему помешать, а тот в свою очередъ: "уберите свою камеру, вы не имеете права снимать меня на камеру, уберите свои руки я сказал, вы ущемляете мои права!!!"
Пиши еще. А если человек с этой наклейкой на пол-стекла перепарковаться попробует и ребенка задавит? Или врежется в кого? что-нибудь такое тебе в голову не приходило?
А если бы у бабушки был куй, она бы была дедушкой Они своей парковкой и так создают аварийные ситуации.
Для тех кто пишет "ребята молодцы". Вы не очень обидитесь, если ребята-молодцы пойдут дальше и выведут контроль за соблюдением ПДД на новый уровень? Допустем, сидите вы в своей машине, налетает стайка подростков и замазывает фары гогном - за то что ксенон колхозный. И ангельские глазки самопальные. Ну и там тонировочка если у кого неразрешенная - гогном же. Наверняка каждый из вас выйдет навстречу активистам, пожмет им руки и понимающе поблагодарит за вклад в повышении уровня безопасности на дорогах. Соблюдать, как говорится, так соблюдать
Наклеили на стекло какую-то хрень, мешающую обзору и плохо снимающуюся. Порча имущества, хулиганство.
Это не крайности - это то же самое ПДД, о котором ты так рьяно печешься. Или у тебя так "здесь соблюдаем, здесь не соблюдаем, а здесь рыба лежала"
Причём тут колхозный ксенон или ещё что-то, объясните? я не вижу ничего схожего с тем, что Вы написали и тем, чем занимаются люди там в России с роликов. Они правильно всё делают, они пробуждают народ, чтобы он парковался там, где надо и выкладывают всё на сайт, чтобы другие люди тоже видели, особенно те, кто любит попарковаться на 2 места или создать затор для других. Это ещё мало эти наклейки, таким ещё нагадить надо, чтобы не смог руками снять.....а Вы говорите. У нас в ЛВ надо такое придумать, может, когда кто нибудь будет парковаться где не следует и призадумается....а вдруг эти ребята придут и наклеют это мне, если ментовские штрафики меня уже не пугают, может дёрнет самолюбие к себе и к своему имуществу-машине.
А ПДД потому что читать надо. Неправильная остановка и стоянка - достаточно легкое нарушение Правил. Карается штрафом - получил свой "горчичник" и катайся дальше. А вот п. 245.5. предписывает: Запрещается движение транспортных средств, оснащенных:приборами освещения, не отвечающими требованиям нормативных актов. То есть ездить на автомобиле с колхоз-ксеноном вообще нельзя. Странно что активисты об этом еще не вспомнили. Но да ничего, они парни головастые. Кстати, есть еще 245.1: Запрещается движение транспортных средств, оснащенных предметами, покрытиями стекол, шторками, жалюзями и т.п., которые существенно ограничивают водителю видимость в непосредственной его зоне видимости. То есть пионеры не только посягают на частную собственность (что там про это в Цивилликумсе написано?), но и сознательно приводят транспортное средство в негодность, то есть в результате их действий дальнейшая эксплуатация автомобиля запрещена согласно ПДД. Так понятнее?
Тему нечитал. Думаю неадыкваты местные как обычно грызутся что пацаны неправы. А я за. Пусть. Правила есть, нех их нарушать. И особенно НЕХ другим МЕШАТЬ.