Как Вы относитесь к акции по борьбе с хамами на дорогах и парковках?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Алли, 19 июн 2010.

1. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    за все приведеённые тобой примеры дрюкать тоже нужно,но проблематично,т.к. необходимы некоторые финансово-технические затраты.а с парковкой всё проще,есть пункты,где написано,как можно,а как нельзя парковаться.причём,опять же возвращаясь к роликам,молодые всем предлогали сначала перепарковаться и только после отказа начинали вешать наклейку.

2. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    ...и нарушать закон. А завтра предлагать не будут, а сразу, например, кислотой по кузову ливанут. Они ж энергичные.

3. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,341
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    и правильно:super:

4. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Лично я вообще паркуюсь только так, чтобы и по правилам, и чтобы другим не мешать. Но отморозов в любых формах и проявлениях искренне не люблю.

5. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:

я как бы сначала тоже такого мнения придерживался, но в этой теме мне открыли глаза :iks:
    сегодня ты этих ребят поддерживаешь, а завтра им твои диски непонравятся и тебе фары гавном измажут,
    или без билета поедешь на тролике - на лоб наклейку прибъют :gigi:

опля, уже и кислотой, ну ваще :eek:

6. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,341
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    ненада гаварить бред. У людей моск расплавлен, куйню городЯт, а ты повёлся:doh:
    Из мухи слона надумают. Насосыжопные:lol::lol:

7. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    ну ,как уже было сказано,если бы,да кабы....зайдём с другой стороны.допустим,идёт твоя жена с ребенком по улице,ребёнок ещё маленький и поэтому в коляске.тут ей надо пройти по некой улице,но...вот те на,на тротуаре стоят припаркованные машины так,что ей придётся с коляской виходить на довольно оживлённую проeзжую часть,т.к. по другому она не сможет добраться до нужной ей точки.допустим и ты тоже с ней идёшь и вот вы видете эти запаркованные машины и хлопцев клеющих наклейки.жена тебе такая:"дорогой,посмотри какие ребята молодци,борятся с неправильной парковкой",а ты ей в ответ:"дорогая,ты че,они казлы и конченные отморозни,давайка быстренко сиганём через две сплошних и 6-ти рядное движение с коляской,а то по другому до нужного места не доберёмся".

Vova нравится это.
  8. НожичеГ

Лайки:
    314
    Баллы:
    83
    Хз, двойственное впечатление от этих сюжетов осталось..
    Странно, что никого по итогу в лес не увезли))

9. scania

scania Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    8
    Пишу ещё.Если ты читаешь выборочно,то могу написать ещё раз:если б авто двигался и в тот момент клеили наклейку-прямое нарушение ПДД.Когда машина стоит-никакого нарушения!А вот если после наклейки решил перепарковаться и задавил ребёнка-полностью нарушение и ответственность на водителе.И можете сколько угодно переводить ответственность на клеющих-не получится!

beemwe нравится это.
  10. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    Да ничего странного :hz:
    всё быдло сцыкулявое :lol: весь расчот на то- что отпугнут грозным видом и шол на.. я тебе ща по еба... дам, но когда опонент тебя не боится все понты куда- то пропадают и дам по еба... сменяется ща позвоню ребятам, ща прийдёт шеф, вот ща ментов вызову :lol: и затем позорный слив :fuck:

посмотрел большинство роликов :gigi: это клиника :pp:
    девка на тротуаре :help:
    "вы не имеете права меня снимать, вы не имеете права снимать мою машину", спустя минуту "я имею полное право отобрать от тебя камеру и разбить её" :lol: какой кодекс она читала :so:
    Мужик вроде в годах который факи показывал и балончиком пырскал :doh:

А ребятам респект и за то что реально помогают тем кто вынужден объежать этих мудаков.
    И ещё больший респект за поведение :super: подготовка у них что надо :bffrb:

11. НожичеГ

Лайки:
    314
    Баллы:
    83
    Не будь у них 3 камер с разных сторон, я думаю отгребли бы они оч быстро все... я, к примеру, если бы спешил\опаздывал\нет мест в радиусе 1км - тоже культурненько отправил бы..
    Лепить всякое г на чужую машину - не вариант. Если б они с ментами ходили - другой вопрос, в принципе.. а так подваливает к тебе какой-то чел, и грит чё встал, вали отсюда...))

12. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Жена, если она с мозгом (а на другой я не женюсь) и без меня знает - нужно избегать массовых скоплений людей, особенно - если идешь с ребенком. И уж тем более - если впереди какие-то мутные терки. Всегда можно развернуться и в другую сторону уйти.

13. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Поскольку писать у тебя получается плохо, попробуй просто процитировать эти разделы из ПДД, регламентирующие нанесение обидных наклеек на движущийся или припаркованный транспорт. Ты ведь не бредил сейчас,я надеюсь, и такие разделы действительно есть? :green:

14. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    Клеймо :green:
    К сведению :hello:

15. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Хочешь опровергнуть, приведи аргументы. Пассажи про "мозг расплавлен" прокатывают в школе - класса до пятого, ну а тут-то такое зачем? Ты ведь гораздо умнее, я как бы в курсе :ok:

16. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    По моему, ты преувеличиваешь. Это безобидная акция, без какой-либо порчи чужого имущества, хулиганства, рукоприкладства и piegružošani 1.1. Всё это идёт только от нарушителей.

17. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Вовсе и не ваще - движение "Наши" отморожено на всю голову, уже и в Кремле от них через это отреклись. Начинали они с ерунды - жгли книжки неугодныхх писателей (и терроризировали самих писателей), потом отрезанные свиные уши людям подбрасывали, потом у вдохновителей крыша совсем съехала: http://www.novayagazeta.ru/data/2009/036/18.html (почитайте, если кто еще сомневается, что хорошие ребята до уголовщины не докатятся). Так что вариант с кислотой реальнее чем кажется.

Ну а о том, какие они все же феерические кретины, говорят вот эти три заголовка из новостей:
    Если кому-то реально они героями кажутся, то сочувствую искренне. О неправильно припаркованном автомобиле можно сообщить полиции (в той же Москве огромное количество специальных эвакуаторов с системой быстрой погрузки мешающего всем автомобиля, в той же Риге - муниципалы с горчичниками на каждом углу) - хуле тут велосипед изобретать?

Soleil нравится это.
  18. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    По мне так клеить что-то плохо смываемое/счищаемое на чужой автомобиль (лоб, дверь, нужное подчеркнуть) - это вандализм чистой воды. И при желании и наличии определенных ресурсов тему можно раскачать в суде. :ivf:

19. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    Камеры не камеры, но ведут они себя действительно достойно :super:
    Да назойливые как мухи :lol: но от этих "пацанов" не слышно практически ни одного матного слова да и вообще не слышно никаких наездов, просто по хорошому просят убрать авто и на все выпадки реагируют на мой взгляд очень адекватно.
    Если б кто- то хотел им ввалить, то мог бы ввалить всем и отобрать камеры :gigi: но как видно из роликов даже самые быдлявые очень быстро остывают поняв что никто их не боится :lol:

klaipeda нравится это.
  20. Наливай

Наливай Свой человек

Лайки:
    51
    Баллы:
    28
    Торт, совсем обленился? Активисты и до тебя доберуться :ivf:

фото с бмвповера

Поделиться этой страницей