за все приведеённые тобой примеры дрюкать тоже нужно,но проблематично,т.к. необходимы некоторые финансово-технические затраты.а с парковкой всё проще,есть пункты,где написано,как можно,а как нельзя парковаться.причём,опять же возвращаясь к роликам,молодые всем предлогали сначала перепарковаться и только после отказа начинали вешать наклейку.
...и нарушать закон. А завтра предлагать не будут, а сразу, например, кислотой по кузову ливанут. Они ж энергичные.
Лично я вообще паркуюсь только так, чтобы и по правилам, и чтобы другим не мешать. Но отморозов в любых формах и проявлениях искренне не люблю.
я как бы сначала тоже такого мнения придерживался, но в этой теме мне открыли глаза сегодня ты этих ребят поддерживаешь, а завтра им твои диски непонравятся и тебе фары гавном измажут, или без билета поедешь на тролике - на лоб наклейку прибъют опля, уже и кислотой, ну ваще
ненада гаварить бред. У людей моск расплавлен, куйню городЯт, а ты повёлся Из мухи слона надумают. Насосыжопные
ну ,как уже было сказано,если бы,да кабы....зайдём с другой стороны.допустим,идёт твоя жена с ребенком по улице,ребёнок ещё маленький и поэтому в коляске.тут ей надо пройти по некой улице,но...вот те на,на тротуаре стоят припаркованные машины так,что ей придётся с коляской виходить на довольно оживлённую проeзжую часть,т.к. по другому она не сможет добраться до нужной ей точки.допустим и ты тоже с ней идёшь и вот вы видете эти запаркованные машины и хлопцев клеющих наклейки.жена тебе такая:"дорогой,посмотри какие ребята молодци,борятся с неправильной парковкой",а ты ей в ответ:"дорогая,ты че,они казлы и конченные отморозни,давайка быстренко сиганём через две сплошних и 6-ти рядное движение с коляской,а то по другому до нужного места не доберёмся".
Хз, двойственное впечатление от этих сюжетов осталось.. Странно, что никого по итогу в лес не увезли))
Пишу ещё.Если ты читаешь выборочно,то могу написать ещё раз:если б авто двигался и в тот момент клеили наклейку-прямое нарушение ПДД.Когда машина стоит-никакого нарушения!А вот если после наклейки решил перепарковаться и задавил ребёнка-полностью нарушение и ответственность на водителе.И можете сколько угодно переводить ответственность на клеющих-не получится!
Да ничего странного всё быдло сцыкулявое весь расчот на то- что отпугнут грозным видом и шол на.. я тебе ща по еба... дам, но когда опонент тебя не боится все понты куда- то пропадают и дам по еба... сменяется ща позвоню ребятам, ща прийдёт шеф, вот ща ментов вызову и затем позорный слив посмотрел большинство роликов это клиника девка на тротуаре "вы не имеете права меня снимать, вы не имеете права снимать мою машину", спустя минуту "я имею полное право отобрать от тебя камеру и разбить её" какой кодекс она читала Мужик вроде в годах который факи показывал и балончиком пырскал А ребятам респект и за то что реально помогают тем кто вынужден объежать этих мудаков. И ещё больший респект за поведение подготовка у них что надо
Не будь у них 3 камер с разных сторон, я думаю отгребли бы они оч быстро все... я, к примеру, если бы спешил\опаздывал\нет мест в радиусе 1км - тоже культурненько отправил бы.. Лепить всякое г на чужую машину - не вариант. Если б они с ментами ходили - другой вопрос, в принципе.. а так подваливает к тебе какой-то чел, и грит чё встал, вали отсюда...))
Жена, если она с мозгом (а на другой я не женюсь) и без меня знает - нужно избегать массовых скоплений людей, особенно - если идешь с ребенком. И уж тем более - если впереди какие-то мутные терки. Всегда можно развернуться и в другую сторону уйти.
Поскольку писать у тебя получается плохо, попробуй просто процитировать эти разделы из ПДД, регламентирующие нанесение обидных наклеек на движущийся или припаркованный транспорт. Ты ведь не бредил сейчас,я надеюсь, и такие разделы действительно есть?
Хочешь опровергнуть, приведи аргументы. Пассажи про "мозг расплавлен" прокатывают в школе - класса до пятого, ну а тут-то такое зачем? Ты ведь гораздо умнее, я как бы в курсе
По моему, ты преувеличиваешь. Это безобидная акция, без какой-либо порчи чужого имущества, хулиганства, рукоприкладства и piegružošani 1.1. Всё это идёт только от нарушителей.
Вовсе и не ваще - движение "Наши" отморожено на всю голову, уже и в Кремле от них через это отреклись. Начинали они с ерунды - жгли книжки неугодныхх писателей (и терроризировали самих писателей), потом отрезанные свиные уши людям подбрасывали, потом у вдохновителей крыша совсем съехала: http://www.novayagazeta.ru/data/2009/036/18.html (почитайте, если кто еще сомневается, что хорошие ребята до уголовщины не докатятся). Так что вариант с кислотой реальнее чем кажется. Ну а о том, какие они все же феерические кретины, говорят вот эти три заголовка из новостей: Если кому-то реально они героями кажутся, то сочувствую искренне. О неправильно припаркованном автомобиле можно сообщить полиции (в той же Москве огромное количество специальных эвакуаторов с системой быстрой погрузки мешающего всем автомобиля, в той же Риге - муниципалы с горчичниками на каждом углу) - хуле тут велосипед изобретать?
По мне так клеить что-то плохо смываемое/счищаемое на чужой автомобиль (лоб, дверь, нужное подчеркнуть) - это вандализм чистой воды. И при желании и наличии определенных ресурсов тему можно раскачать в суде.
Камеры не камеры, но ведут они себя действительно достойно Да назойливые как мухи но от этих "пацанов" не слышно практически ни одного матного слова да и вообще не слышно никаких наездов, просто по хорошому просят убрать авто и на все выпадки реагируют на мой взгляд очень адекватно. Если б кто- то хотел им ввалить, то мог бы ввалить всем и отобрать камеры но как видно из роликов даже самые быдлявые очень быстро остывают поняв что никто их не боится