угу год назад там в 4 утра стоял под знаком - подъехали докопались, штраф писать хотели))) сам того не заметив ребятам втёр, типа разворачивался с другой стороны по полосе общ. транспорта, и там с этого угла знака не видно
вообще-то я акцентировал внимание не на умственних способностях твоей избранницы,а на ситуации,что возможно когда нибудь ей придется обходить/перепрыгивать/перелетать через на столько нагло припаркованные машины.и я очень рад,что у нас такой ситуации на дорогах нет,да в принципе и небыло никогда.
там штрафы очень смешные, вот никто и не боится нарушать, а эвакуировать авто с водителем не имеют права
да никому они героями не кажутся,просто ребята хоть как то попробовали бороться с конкретно взятой проблемой.а на тему эвакуатора,ты представляеш,сколько в московских условиях движения он будет добираться до данной точки?!
Может это не я плохо пищу,а ты плохо читаешь?Или просто-"кипит наш разум возмущённый"?Я вроде и не упоминал про регламент нанесения наклеек.А вот ПДД,которые ты упомянул,предписывают в п.34,п.38.1,п.38.2,п.38.4,п.70 водителю определённые действия.И если авто стоит,то эти наклейки некоим образом не являются нарушением.А вот если едет-тогда нарушение ПДД п.245.1.Если водитель поехал с такой наклейкой-это полностью его вина.А если ему её наклеили в движении-то это понуждение к нарушению,и вина клеющих.
Было время, когда мы мелкого в коляске возили - столько раз перелетать/обходить приходилось из-за козлов абы где припаркованных. У нас как и в России их хватает и бороться с ними надо, кто ж спорит. Но я за то чтобы борьба осуществлялась законными методами, только и всего.
у нас две разные страны,и методы работающие у нас,нихрена не сработают в Москве,по крайней мере сейчас.нас уже при помощи муников приучили к более корректному паркованию,у них пока такого нет и думаю не скоро ещё будет.поэтому остаются только методы показанные в роликах.
Смехотворность штрафов там компенсируется трудностью их оплаты - нужно ехать в сберкассу, стоять там в гигантской очереди и потом заполнять платежку, старательно вписывая туда коды ИНН, ОКПО, ОКОНХ и тому подобную лабуду. Каждый код из пары десятков цифр состоит, один раз ошибешься - переписывай заново. А мы дорогой горчичник секунд за 5 просто через интернет банк можем оплатить
Нет, я перепроверил, все верно - проблема в тебе Про регламент нанесения наклеек ты писал здесь: Насколько я понимаю, у тебя в сознании как-то объединились процессы движения автомобиля и поклейки на него наклеек - так, что ты даже стал выводить закономерности - когда эти процессы противоречат ПДД, а когда - нет. Но поскольку мои просьбы процитировать соответствующие пункты ПДД остались без ответа, будем считать что у тебя просто богатая фантазия.
Но эти методы до добра не доведут. Вчера этим активистам не нравилась политика эстонского правительства и шведскому послу отломали за это зеркало и антенну. Завтра активистам не понравятся автомобили с тонированными стеклами - представляю какую акцию они по этому поводу замутят. Я о том, что не стоит все же отморозкам позволят других отморозков воспитывать. Это тупиковый путь.
ну так тогда и будем разговаривать,конкретно здесьв этой теме,обсуждение на тему клейки наклеек за неправильную парковку.конкретно с данным методом я согласен,не вдаваясь в подробности кто "папик"этих молодцев и какая следующая акция будет ими проведена.
Спасибо за такое пристальное внимание к моей скромной персоне!Только одно не понятно-или ты читать не умеешь,или с восприятием проблемы?Не знаю!Каждый раз у тебя твои домыслы превращаются в якобы мои слова.Ну всегда так было:глухому что синкопа что акапелло-один чёрт не понятно! Для тебя ещё раз напишу.Пока машина стоит,наказать клеющих наклейки невозможно.А вот если б они клеили на презжающие машины-то без проблем. Извини,если и так не понятно,тогда пошёл посыпать голову пеплом!
Акция почетная! У нас роль наклеек с куда большей эффективностью выполняют муниципальные горчичники и маленькие гнидские мотороллеры да Фиаты Панда
Поямал один раз долдонов что рекламу пихайут под дворник... Пихали в дождь... Посему когда я вышел к аффто.. Все капитально присохло к стеклу.. Хер отчистишь... Позвонил по но меру что указан в рекламе.. ребят выдали.. и они любезно оплатили мне автомойку...
Но помни - тебе понадобится много пепла Приходи еще, когда появятся подходящие для твоей картины мира пункты ПДД
Акция по делу. И действует куда лучше штрафов - думаю владельцу бентли и мейбаха несколько всё равно, какой там штраф. А так, есть ненулевой шанс, что задумаются, паркуясь как гандоны в следующий раз. Но для усиления остроты ощущений водителей, ребятам было бы неплохо им патруль рядом.
с бланками это они здорово придумали, целый бизнес, заплати и тебе там же всё заполнят правильно в свою очередь, трудность оплаты штрафов компенсируется необязательностью их оплачивать это у нас перед ТО необходимо уплатить, а там могут из страны не выпустить, ну или если много лет не платил, приставы могут арестовать авто, но перед отнятием можно на месте уплатить будет