Отношусь к игре"ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА", как кот к шоколаду! Это как апараты в "Фениксе"! Развод одним словом! если 1 раз выиграешь, по-любому потом ещё больше на звонки потратишь!
у народа и так с деньгами туго, а тут ещё такие передачи лохотронные, неразумные людишки попадут, но всё равно не приятно. Вспомнил недавний случай с сайтом по трудоустройству, где народ который работу ищет жестоко на бабэс опускали через смс
Как человек, который ни в жизни ничего не выигывал и привык зарабатывать бабос своими руками - Отношусь сугубо отрицательно, ибо вымораживает лабатый,старый, разводящий народ питушара (ведущий этого гогна), который "лыком толком не вяжет по русски" и *изда, бегающая рядом с ним, с довольным иплом. Всё это тупорылый развод на бабос. Из серии: "Звоните, звоните, звоните! И вы выиграете штукарь лс'ов", и пох что звонок стоит 1.60Ls и 98% что на другом конце провода вас пошлют на йух... Звоните! ...и вы обязательно выиграете! Да ну накуй..
Девачка с 5ти латов джекпот рванула в 30клс и что!? Везение! Камрад... Если ты играешь регулярно, то ты в минусе палюбому!
Пока есть те, который ведутся, будут и те которые будут разводить.. Мне таких "жертв" - охотников халявы и легкой наживы или просто простаков совсем не жалко.. Пусть несут свои последние денежки, если мозгов нет.
Я лично не звонил, но как-то жена решилась позвонить, видать жадность сгубила, да и к тому же это было на заре этих передач в "до кризисные " времена. Ну она минут 5 просто пыталась пробиться благо функция автонабора это дело упрощает и вдруг опа длинные гудки и вот он долгожданный голос в трубке...., но голос оказался не из эфира, а робота-автомата, который говорит, что прежде чем вы поапдете в эфир вам надо ответить на ряд вопросов, типо викторина, на первые два вопроса я ответил, а вот с третьим обломс, на вопросы отвечаешь в тоновом режиме причем первые два вопроса были из серии географи и кино, а вот третий был каким орденом из навзанных был награжден Фетисов. В итоге 10 минут разговора и счет латов на 15 больше. это если кому интересно как в это играють
я тоже как-то звонил больше из любопытства, счёт за телефон оплачивала компания. Звонил ещё, если кто помнит вёл подобную хрень на нашем телевидении, такой шустрый небольшого росточка парниша с характерным пГононсом и двица с сиськами. Так он мне тоже задал несколько вопросов через автоответчик на одном из которых я обламался...так я не попал в эфир. Даже, если бы попал, звонок бы сбросили, мол по техническим причинам... Просто, нет там никакого призового фонда, из этого и надо исходить
Karoche pered novim godom probaval 2 raza zvonitj,v otvet "Lieliski jus esat 6,meginiet velreiz" A vot moej toshe podfortila,odin raz pozvonila i 900Ls v snala
Лохотрон с размахом, жалко, что некоторые ведуться на это... Как както сказали в камеди клабе телевидению должно быть стыдно за это... Жена , до того как начал с ней мутить по серьёзному , назвонила около400$ Объяснил ей что это такое. Но заплатить всёравно пришлось
в день по звонков 300-400 к ним приходит, причем независит от того сколько ты позвонил, можно и один раз позвонить и попасть в эфир, система работает до того момента когда нужная сумма заработана и можно выигрыш отдать =)
я знаю правила где вписано в течении 10 лет. вот где шляпа. не читал - сам дурак. а призовой фонд там есть. и условно кинутых много, но ктож поидет в открытую плакатся и себя лохом выставлять? полно лохов кто сотнями провалил.