Читай внимательно тему! Уже третий раз копирую: Обсуждали тут както со знакомым обклейку машины плёнкой. Он интересную мысль подкинул- ведь плёнку когда клеют, подрезают ножём "по месту". Так вот, одним надо было переклеить (вроде после аварии). Сняв плёнку- обнаружились порезы на кузове от ножа до металла!
извини не видел... ну это скорей всего нож тупой был как и мастер..т.к. острый нож порежешь без особой силы...да и это может по не опытности...вообще так нельзя делать...
Смешные вы, колхозники - у кого-то где-то что-то в гараже клеенное лопнуло - и все - на костер Тут речь про пленку, а не про обтяжку машины изолентой, скотчем или пластырем, если что Бегать с феном - это только в том случае, если клеится корявыми руками и не та пленка. А их, к твоему сведению, очень много. Делятся они по своей фактуре, по условиям использования, по реакции на нагревание и другим физическим свойствам. Так вот если коряво приклеить обычную тонкую пленку и потом отодрать и нагреть - она растянется и все, капец. А если использовать специальную, для обтяжки машин и т.п. - то там даже фен не понадобится. Машину обтянут быстрее, чем ты ее красить будешь. Вопрос только в $
Сомневаюсь, что Заводного в сфере "автопокрытия" можно назвать колхозником Как не крути, а покраска гораздо надежнее будет. Да, дороже, да дольше. Это как выбор между традициями, а-ля старая и новая школа.
Ну так а смысл в чем???? Краска хотя бы имеет все виды защиты против воздействий окружающей среды, а пленка? Пленка состоит как минимум из тех же красителей, поэтому поговорку "скупой платит дважды, дурак платит трижды, лох платит всегда" никто не отменял
По-порядку, чтобы чукчам было понятно Производитель пленки компания 3М, я больше чем уверен, что ее продукция запатентована. Все виды пленок на официальном сайте: http://solutions.3mbelgie.be/wps/po...9U5230GE3E02LECIE20OAT0_assetId=1114285847665 Видео от колхозников с фенами (ничего, что колхозники одеты в корпоративную одежду и представляют 3М?) То бишь они и есть разработчики продукта, которые демонстрирует свой продукт и технологию его нанесения. http://www.youtube.com/watch?v=-z3mb85nxdY Если я до завтрашнего дня не увижу от Stanislaff видео или какой-то предоставленный материал о том, как по технологии, о которой он говорит, покрывают самолеты - я буду вынужден назвать его лашарой Извините, я плохо воспитан
В данном случае я выйду сухим из воды, потому что я не производитель пленки 3М одни из мировых лидеров по такому типу разработкам, и если они не произвели то, о чем сказал мой оппонент, то это будет камень в их огород
Кстати, как-то по Дискавери в Американском чоппере видел такую технологию: Отсутствует большинство минусов обычной пленки. Правда кузов в такую вряд ли обмакнешь
Во-о-о! На покрытие наносятся специальные химические растворы, которые дают такую реакцию в виде рисунка, что золотая пленка по-сравнению с ним - забава цыганят
Privet. Mi oklejevali etot Cayenn i mashina to4no znaju srazu uexala v Germaniju. i kazdaja 4astj avtomashini oklejevalasj otdelnoo. tak 4to govoritj o tom 4to gdeto estj stiki bez smislenno. Tochneje vranje 4to mashina eta k vam priezhala. Mi proffiseonalno oklejevaem mashini i interjeri.Ceni prijemlimije.
Dlja tex kto o4enj boitsja porezov kuzova, estj ploternaja rezka. U nas vse detali vneseni v komjuter , po modelam mashin. detal naklejevatsja i ostajetsja eje tolko zavernutj. v ne kotorix slu4ajax obrezatj po mestu, no rezhetsja mezdu detalej, sledovatelno porezatj kuzov po4ti ne vozmozno.