ОК, как маркировку, применение такой пленки оправдано, но в остальным ... останусь при своем мнении, неправильно преподносить ее как альтернативу покраске и, соответственно, выставлять цену как за покраску. По ценам пленки карбон и золото запросил ребят, самому интересно
если тут не достану, друк занимаеццо обклейкой такой хренью в порш центре в Москве, попрошу спздить оттудова
Не дураки в плане инноваций, но посуди сам, они являются крупнейшими поставщиками абразивных и других материалов для ремонта ЛКП автомобилей и если пленка в будущем будет способна претендовать на альтернативу покраске, то они сами себе ставят палки в колеса, так как при покрытии автоса пленкой все эти материалы абсолютно не нужны. А технология существует уже немало времени - стало быть, не совсем все просто.
все решают цены. Если бы цены на эту пленку + работу были раза в 4 меньше тех, которые были озвучены, то можно было бы говорить дальше. Платить за пленку пол штукаря - ну это надо быть очень "любителем"
извини меня а покраска сколько стоит нормальная?! косарь и то будут переделывать по 100 раз?! и в чём есчо +...соль вся не будет машину и оригинальную краску пожирать! да и смотрится так-же а ценник в 2 раза минимум ниже... сейчас это актуальней! да и 12-16 лет никто на одной и той же ездить не будет потому плевать там что у тебя будет с этой плёнкой у 10 владельца этой машины!
Интересно насколько будет сложно продать авто в плёнке, ведь не видно состояния краски (подтёки, пыль и т.д)
кок раз таки видно где будет ржаветь там плёнка вздуется да и не обязательно же каким-то другим...вот тебе крыло побили надо красить а ты за эти деньги всю морду обтянул! и на камушки теперь плевать...не будет опбиватся и смотрится супер!
Тортик, давай по-честноку. Что бы ты выбрал, черную матовую пленку на Е34 или имола/estoril/cosmosshwarz на покраску? Сейчас за 500 покрасят как с добрым утром
Катати, видел много тазов приехавших с USA c мордой обклееной прозрачной плёнкой, как защита от камней и насекомых - идеальный вариант
во первых я матовые машины терпеть не могу потому яб полюбому покрасил бы в другой цвет.... а так где ты такие цены видел?! 500лс за имола рот?! чисто сверху без порогов и подкапотных пространств?!
у меня тот кто обтягивает может предложить плёнку разной толщины которая прозрачная и защищает от этого + маленьких камней...ударов дверцами(ну если там не с размаха) и коцанью боков бампера!