спасибо не надо. когда вы начинаете что-либо обклеивать,вы всегда просите удалиться из помещения!уже не раз замечал косяки после вас(дело было о тонировке стекол). По поводу обклеивания кузова, не думаю,что это хорошая идея в целом,может только если внутри салона.
Клиент должен отдыхать ,а не смотреть под руки. Про косяки : приезжайте смотрите , если что то не нравиться показывайте, все сделаем на высшем уровне . Пленки только KPMF и 3M , 2 года гарантии от нас и 10 лет от производителя.
Пришли мне цены,интересно. Не скажу что мне очень нравитса,на фотоодно,в жизни другое,а так не понятно)
Самому пока неясно, на семинар приглашают Заказал себе пробничег, опробую. Золото, хром, карбон - все есть.
Не знаю как выглядит, не видел. Скоро придет пленочка, там и посмотрю, но пока я остаюсь при своем мнении - пленко сакс!!! Вот порш от гембалла, краска! Это дорогой тюнинг + Посмотрел обучающее видео, жесть Кстати, на этом видео с зеркалами сделали так, как АлехСЛ показывал на фото, никаких заворачиваний. Все контуры проходят ножами канцелярскими.
сегодня еще спрошу у человечка, тот вроде себе для шадов-лайна тоже хотел взять... гляди на заказик и на собираем...