Плюсик ставить можешь, так положено, для демократичности процесса. Устройство форума напоминает устройство ЛР. Голосовать можеш, решать что-либо - нет!
если мы, простые смертные "Пользователи" не можем повлиять на репутацию Попаратсэйа, то в 19:30, в эту среду, собираемся у стадиона с зелёной краской в болончегах и рисуем зелёные квадратеги на тачке Попаратсэйа, пущай фсе знают каг мы его "любим"
Папараццы практически каждого на этом форуме называл мудаком или тупицой, уверен что не один раз. Выражал (практически всегда!) в грубой форме не согласие по какой-то теме, даже старшим и т.п. Я понимаю, что не все идеальны и каждый по своему косячил, но объясните мне следующее - нах создавать подобные темы? Из сострадания, потому что представляете себя на Его месте? Или чтобы поиздеваться над "Героем дня" возвысив себя при этом? Лично Я, против него ничего не имею, форум для меня это развлекаловка и я чужие "высеры" в свою сторону воспринимаю именно по значению этого слова (включая высеры самого гр. П..) Так почему же "некоторые" не согласны с решением администрации, закрыть для него доступ в отдельные разделы, если даже после "предупреждения" (имею ввиду надпись под квадратиками П.М.) пользователь не преодолел свои желания писать не обдумав..? п.с. Чисто обьективное мнение, не переходящее не на одну сторону.
положительно отношусь, но ставил и минусики, например за это http://ru.bmwlife.lv/forum/showthread.php?p=270482#post270482
первое - лиш ирёх человек я как либо называл, срывался... Предуприждение? Какое предуприждение? Закрытие для миня и придупреждение появились одновременно. Причом необаснованно. П.с. впринципе пох. НО это несправедливо
Папарацци, йа тоже всё помню! Обзывалсо на меня на форуме, фотки выложил даже, хотя тебя даже не видел, когда на красный поворачивал и тебя подрезал... А как же братство и поддержка имиджа владельцев БНВ спрашиваецца, аааа????