Это было два года назад Я написал через звёздочку грубое слово Но блин, ты же тада нас подрезал выехав на красный свет...
И ЧТО? Повод обзываться что ли? зы. А Папарацци - добрый человек Я б убил нах за такой маневр, а не "через звёздочку грубое слово"
Винс, Вэрс, что бы ни говорили но от вас плюс достался Борман, мы тада уже обсудили Ты нас напугал. Ты извинился
1) Странно. Давно сижу на форуме и постоянно читаю, но не попадалось мне как-то тем , где Макс кого-то обзывал или куда-то посылал. 2) Выражал в грубой форме несогласие? Это как? Сказал, что это чушь?! Кстати, старшие обязательно должны быть авторитеным мнением, только если это человек старше тебя с мозгами и здравой логикой, а не 40-летний трутень, который рассказывает, как надо жить, в своей жизни при этом не добившись ничего. 3) Тема была создана в поддержку Максима известного здесь, как Paparazzy. Я не имею привычки за счёт кого-то самоутверждаться. Второй причиной явилось то, что администрация форума (ещё во-времена bmwclub-a) использовала своё положение для того, чтобы одёргивать неугодных и закрывать глаза на грубость (открытым текстом написанный мат и хамство) нужных пользователей. В том случае это коснулось конкретно меня. Поэтому создав подобную тему я попытался привлечь внимание обитателей форума к, на мой взгляд, несправедливому решению администрации, касающегося Максима. Я лично с ним знаком. Он создал впечатление неплохого человека - это третья причина создания данной темы. Если форум создан для людей (не только администрации), то, возможно, таким образом администрация прислушается к мнению пользователей. З.Ы. как ты мог заметить пока что в этой теме положительных отзывов намного больше, чем негативных. К сожелению, не удалось сделать опрос для наглядности.
Любит писать бред в технических темах Про МБ я вооще промолчу(отдельная тема) а в остольном не чего такой !!!
А с какой целью интересуешься? А вообще - работали бы лучше, поднимали бы ВВП Латвиджийской Рэспублики, чем комплименты Папараццию отвешивать...