Знашь в чем разница между тобой и умным человеком?! Умный умеет признавать свои ошибки и заблуждения.
это что? и зачем ты мне это показываешь? ты лучше бы ответил нормально...вроде - я не согласен с этим и этим, считаю так то и так то..а чего мне твой смайлик... там ещё такой есть -
я боюсь у него спрашивать, у меня слишком много вопросов появляется после его ответов... а этож замкнутый круг
Вот так я не в кого и не попадаю По теме лох не лох, люблю курить летом и уже тёплой весной, а осенью и зимой не курю уже, нах нах нах Люблю покурить вкусный табак, доставляет удовольствие, так же привет кальяну. А по теме мусора всё также не изменно, сру в городе, а за городом сру окурками, тк в машине вонючку не складирую. Когда пешком гуляю, то всегда дойду до мусорника, ноги не отвалятся.
Не курю...значит никакие окурки в окно не летят.....про всякие фантики, бутылки речи даже нет. Мне даже такое в голову не придет....Нах? Все складываю в машине в подлокотник и выбрасываю при первой же возможности в урну. Благо их на каждом шагу. А отношусь к таким кто такое вытроряет (тем более на дороге) - никак....просто убить охота!
а у нас(тепер у нас) мона,если не сино мусорить--так как логика у людей такая-ведь уберают же службы-а мы им бабосы в виде налогов!
К тем, кто выбрасывает мусор в любое место, кроме мусорника, отношусь как к мудакам. Особенно это относится любителям шашлыков, засирающим леса.