У меня на тему мусора есть заёб тоже ) я не люблю, когда н улице разбрасывают что-то ) единственное, что я бросаю на улице — это жевачки, если рядом мусорника нет. Просто их, как правило, не сложишь в карман, как фантики и прочее ) А так, я мусор из машины и карманов выгребаю, когда мимом мусорника прохожу/проезжаю.
а вы,батенька манила убить из за такого пустяка... По теме - Мне по барабану пока это не летит в сторону моего авто.,есть специальные службы и люди которым платят за то что они убирают на дороге.Но бутылки - -это конечно перебор...
Ненавижу тех, кто выбрасывает мусор из окон авто , особенно на светофорах! Вот взяла бы и заставила их этот мусор сьесть! Я лично "коллекционирую" весь свой мусор в дверях, а потом выбрасываю на заправке в контейнер. Единственное что однажды сделала, это выбросила ободки от номеров из окна на ходу, да и то это было за границей, поэтому мне даже не стыдно!
А я думал что за знак в сторону юрмалы поставили у бабите.. Оказываеться опять "им" нужны деньги. Я лично забиваю под завязку низы дверей, а потом плавно всё выбрасываеться в мусорник