Чтобы не загрязнять природу - я стараюсь меньше ездить на машине. А водители БМВ с двигателями более 2х литров - за сутки "выбрасывают" гораздо больше пачки бычков!
+1, а что их в машине оставлять, в пепельнице они дымят долго. Да и к тому же улицы убирают, мы платим налоги за это Ну давайте, обругайте меня любители порядка Кстати могу выкинуть только окурок, что нибудь другое нет, совесть не позволяет. Алексей СТ - с кефиром жесть, повеселил Да ещё кстати когда бросаю окурок бросаю в сторону где нет машин и людей, ну и стараюсь иногда попасть в мусорник
ну не верю что все такие правильные! и кидают хабарики в окно из машины всего 3 человека. Может я конечно и нарушил баланс мирового равновесия, но как-то совесть не загрызает по ночам А вот реально бесит: люд кидающий мусор мимо урны, склады тех же окурков на пляже, засранные леса всякой хренью. А вы про выкинутый окурок. З.Ы. жалкие, немощные людишки (с)
Ладно, допустим окурок еще полбеды, ибо маленький+колёсами в пыль раскатывают. Но вот всякий более крупный мусор когда кидают - это точно свиньи.
Дороги и город хоть чистят периодически, даже пачка из под кефира haha на дороге долго не пролежит. Гораздо хуже - мусорить на природе - леса, озера.
+1 Тоже мне глобальная проблема- окурок. Кстати когда курил, тоже окурки в окно выбрасывал, и пепел тоже. Пепельницей не пользовался никогда. Знакомый пользовался, вонищща в салоне- караул. Щас курить бросил. А вот кульки, пачки от чипсов, шоколадок, бутылки выбрасываю в урну.
Во, это вообще убивает. Приехали, пожрали, ну так заберите своё гавно в пакете с собой.... За грибами даже в лес идёшь - и то иногда бутылки валяются среди леса. Пздц, сиди дома пей своё пиво, зачем для этого за 20 км в лес тащицо!
Всех кто выкидывает мусор в окно, собрать вместе и в лес на сборку урожая ( кульков, бутылок, банок и прочего гоМна)
У нас как-то выкинули толи одеяло то ли палатку на дорогу, если не ошибаюсь год как минимум пролежало, прямо посередине.
+1 Согласен,да везде плохо когда мусор есть,самое обидное что мы себя считаем продвинутыми цевилизоваными людми,стараемся за что-то бороца и тут такая хрень. Спецально обратил внимание на это дело пока ехал по маршруту 3й серий, чем дальше от Риги тем ситуация лучше,там чисто так было рядом с обочиной ничего не валялось,газоны даже до леса подстрижены заметил, красота глаз за страну радовала
Был на Talka и убирал мусор в чёртовом лесу, так что не поможет. Как уже сказал s60 лучше мусорить там где убирают. Хотя он этого не говорил но наверное так подумал
бывает и такое.. про таких говорят-горбатого могила исправит! ЗЫ. А лучше не мусорить, а то на таких умников и полиция может найтись!