Слушайте, поросята, у нас во дворе даже бомжики, которые роются в мусорных контейнерах, и то потом всё обратно запихивают, а однажды вообще видела - подошел бомж, открыл мусорник, выкинул туда что-то, и ток потом стал бутылки выуживать.
Ну чем вам свиньи то не угодили? Не понимаю. Свиньи между прочим такие грязные в хлевах только потому, что хозяева скоты, не убирают.Да и к тому же это природное у них.
срать в пепельницу тоже пробовал ? герои-сорильщики, погуляйте по Вентспилсу, сравните как чисто и попробуйте хотябы семечками или окурком посорить, поймают муниципалы, впаяют штраф и в газете напечатают местной больше сорить не захочется везде бы так следили как там, была бы чистота
Как так, мы точно не соседи у наших людишек балконов-наворотов нет, да забыл было дело,какой выходной был поехал я в какой-то строй, магаз что-то дома делал,своей сказал приеду встречай,и забыл дома бабло вернулся заезжая в подворотню пакет с гогном,вышел поругался мол сцу,,, и моя говорит видела сосед с верху тот что с болонкой ,ага думаю попал,подымаюсь,звоню, выходит долго думать не стал он на две башки выше чем я, ну придавил я там к перилам бедного,потом другой сосед говорит ты что дурак? я в акуе, да он чуть не помер,скорая,и,т,д с сердцем у него плохо,а я как знал? и что теперь срать в своём дворе можно? п,с Боролся с этим и буду,не смогу физически найду в двойне физически,кстати тут в магазах такое продают что ай и доказывай потом откуда тебе в жопу это залетело!
окурки - да, выкидываем, но аккуратно.. максимум какой фантик от конфетки, и то редко.. В основном всё - фантики, бумажки, пустые бутылки и т.д., кроме окурков, собираеться в кулёк и потом в урну..
вот вы поросята три сезона срёте, а природа за сезон всё разлагает Стань узнаваемым, насри в Вэнцпелсе
в своей есть никому не даю... потом крошки и т.д., но если и едят или пьют все в урну выкидывается... против окурков не парюсь, если до меня не долетает, а по поводу другого мусора надо тормозить и объяснять
Стараюсь не мусорить ни в машине, ни за ее пределами. Кстати, в прошлом году в день, когда устраивали BMW Day, по Латвии еще проходил субботник по уборке леса. По дороге на Колку видели довольно много людей, приводящих в порядок наши леса. Так один умник из колонны семерок выкинул пакет с мусором прямо на обочину в одном из таких мест. Вот такого свинства я вообще не понимаю
Вы хоть раз видели драку на дороге, которая была спровоцирована выбросом мусора? пляяяяять, как не тема, так все рембо
познавательная тема. сегодня видел, как человек ногти состриженные выкинул на газон - не подскажите, а как вы реагируйте, если человеку пох, а я знаю, что он не прав?