Мусор в окно авто не выбрасываю, но и замечаний другим не делаю(считаю бесполезным занятием доказывать идиотам, что вообщем-то они не правы). А бороться с этим надо в детстве родителям, ну или таким героям попасть в такие условия, где такое такое не считается почти нормой, как к сожалению, в Латвии(ну или в болшей ее части).
Мусорить везде плохо Всегда думал, что мусорить вокруг себя -- удел классических быдланов-районников, кэпка, спортивки, "фсе равно мы фсе здохнем"(с), ну вы понимаете о ком я А оказывается половина форума этим занимается, и половина от этой половины -- вообще респектные юзеры
Я тоже так думал(и думаю), а тех, о которых ты говоришь в детстве родители не научили, что мол мусорить это не есть гут, вот вообщем-то и говорят, ну что тут мол такого я ведь всего один хабарик выкину и усё, никому от этого плохо не будет
я даже знаю где По теме, когда курила никогда не выкидывала окурки в окно, только в пепельницу, и всех, кто в моей машине курил приучала делать тоже самое из соображений пожарной безопастности. Мне не трудно при выходе из машины высыпать в мусорник содержимое пепельницы. И бесит, когда какая-то падла где-то этажем выше регулярно выкидывает окурки в окно, мало того, что я их запарилась выметать с балкона, так еще и линолеум продырявлен, я не понимаю, трудно затушить? Узнаю кто, заставлю съесть
Гыыы. Я надеюсь, ты сразу остановился возле латтелекомовской будки, переоделся в свой супер костюм, догнал и наказал виновника В моём доме, бомжи всё содержимое помойки выбрасывают в во двор
водились за мной подобные грешки -выкинуть в окно то фантик,то окурок...пока мне мозги друг не прописочили....мы ехали по трассе,а я кушала абрикосы и в окно кидала косточки(всё равно орг.продукт и быстр разложится)...так мне сказано было так:разобьешь лобовое стекло следующей за нами машине-будешь расплачиватся сама...Денег стало жалко
Ролик из "Пристрели их" будет в тему http://www.youtube.com/watch?v=zoWQ-cyL_8w ЗЫ: всегда мусор в машине складирую в мусорничек, потов в пакет, потом в контейнер. И никаких выкидываний за окошко Ибо нельзя срать там где живешь..
косточки, шкурки и тд, могу и в природу кинуть. Просто в лобовые стёкла некидаю их))))) Спокойно мусорю в городе, точнее на стоянках макдака, рими, максимы и тд и тп. Считаю что за всё заплачено и я непопрусь км до мусорника
не курю, да и выкидывать нечего, у меня на этот счет пластиковый пакет всегда с собой, яблоки грызть люблю. а так на самом деле в городе, по мне, так это не так и страшно, за городом, где никто не убирает - это плохо