Мусорю в плане : Бычок в окно куйнуть иногда. ...НО! 100 раз проверю не улетит-ли он кому-нибудь в лобовик и т.п. А то сцуко вымораживают такие упыри, которые *банут бычком покуй куда, а потом когда догоняешь, то делают вид типо "А чё я? Я ни чё!". Да ещё ладна бычки. Был случай, когда из впереди идущёй С-ки Мерса какая-то пьяная овца выкинула стеклянную бутылку. Типо: Я вся такая окуенная, мой пердак катит в Мерсе и мне на всех и всё покуй. Повезло что увернулся и не рихтанул лобовуху Когда догнали и начали мягко скажем "выражать своё недовольствие", то мужичёк зарулём очень вежливо извенился (что кстати было приятно) и потом когда встретились с ним на следующем светофоре - то уже вкачивал нормальный рассп*здон своей безмозглой пассажирке.
Бычки полбеды, но, бывает, вымоешь машину, а соседи с двух сторон (хорошие человеки) свои культваторы включают и пылят днями. И так все лето без отдыху, повбывал бы ) Шучу-шучу.
Бычки и пепел - в окно. Но всегда смотрю чтоб в кого-нить не попасть. Бутылки, стаканы, объедки итд никогда в окно не выкидываю.
Бесят те, кто выкидывают что- либо из окон машины! Также бесят те, кто выкидывеет чтото на улице, идя пешком! Мне лично не в падлу до мусорника дойти и там выкинуть. Люди- свиньи!
В наших мокрых местностях это излишество, за три года только пару раз поливал ) онтопик - буду мусорить дохлыми кротами
Сама ничего не выкидываю в окно, максимум бэнэк, и то смотрю что бы никому не попало. Что касается пассажиров, то да, есть такие, а что поделаешь, иногда даже не замечаешь, как он что то выкинул...да и проп*здонов особо не вставишь, всё равно не слушают
Не курю, и очень редко ем за рулём, по мойму нет ничего вкуснее домашней еды. Когда еду куда нибудь далеко кушаю и всё складываю в машине потом на статойле выкидываю в мусорник. Был знакомый которому из за понтов по пьяной волне хотелось выкинуть бутылку в окно, я ему каждый раз втирал что это левый понт и представь что сзади едешь ты, и вообще сказал что увижу пойдёшь пешком, после этого со мной не выкидывает как с другими не знаю.
smotrja cto vikinutj,sigaretu,malenjkuju bumazku plotno smjatuju-odno salofanovij kulek,obertki ot shokoladok-drugoe ja licjno otnoshusj k pervoj gruppe,doma u menja cisto,a v mashine kak v cerkvi
Некрасиво автовладельцы поступают по отношению к другим водителям!!!! Захотел покурить....Так остановись и спокойно покури в сторонке Водитель, будь бдителен!!!
ну это такие маленькие фантики которые незаметны даже а все что большие обертки невыкидываю,нельзя так ихмо