отношусь отрицательно к тем кто выкидывает мусор в окно, сам никогда не выкидываю,только бычки и пепел,и то чтоб никто не видел,стыдно. ( но если оставить будут вонять)
бесят пидерасты которые бычки выкидывайут в окно .. етопестец .. мне один раз такой в люк залетел .. пришлось вернуть владельцу.
бесят пидерасты которые называют всех без разбору пидерастами и возвращают бычки которые залетели им в люк.
не выкидывай свое дымещееся гогно в окно.. и не будет тебе ниче возвращаццо. .. ну и соответственно пидерастом быть перестанешь .. может быть
Слава карандашам мне никогда мое "дымещееся гогно" (кстати дымящИеся пишется так) никогда не возвращалось, наверное по тому что смотрю куда выкидываю. Про пидерастов ты не прав, никогда им не был и меня такие вещи не интересуют.
у тебя есть пепельница. насри туда и выпотропи на заправке/паркоеке .. п.с. мне пох как прально пишпеццо .. ты меня еще граматики поучи .. свин сруший в окно.
Ну можно, можно если постараться... У меня знакомый на светофоре из самосвала, задумавшись скинул бенчик, слишит крики, глядит, а там кабрег какой-то Феликс, а ты куришь ? В машине ? Всё что нужно это тупо открыть полностью окно, вытащить руку и скинуть бычок как можно ниже и никому он никуда не приетит