Помойму форумчане этого форума ненормальные. Не все конечно есть хоть кто то кто считает себя вменяемым? Объявись о чудесный долгожданец. Ппццц
Помойму форумчане этого форума ненормальные. Не все конечно есть хоть кто то кто считает себя вменяемым? Объявись о чудесный долгожданец. Ппццц
тему пропустил, часто вижу картинки Бори в фейсбуках, лично знакомы, есть у меня и его книжка, но если бы не видел его, то думал бы что вот он, хотя может это реально он.
епт .. если так сильно чешется .. сходи в клубешник, е@ни нормально и проснись в незнакомом месте с непонятными людьми ... ну или сходи в качалку ..
Дима, я прекрасно понимаю о чем ты, но ты ж сам меня телефоном сфоткал, когда последний раз пересекались. Я получился четкий, сейчас эту фотку на всех сайтах знакомств ставлю.
Настя, а какие критерии вменяемости кажутся тебе существенными? Не исключено что вот он, я, человек, которого ты ищешь.
Мне Боря всегда казался именно таким, какой есть. Никогда не видел ничего упоротого в его творчестве, наоборот, умно и смешно, и ручкой заелись нарисовано