в последнее время встаю во скока встаю, а если надо в конкретное время то меня будят. будильник не слышу ваще - да и не барское это дело по будильнику вставать
если не мучили во сне кошмары,то встаю легко. засыпаю около трёх ночи,высыпаюсь к восьми,когда никуда не надо,подъём в двенадцать
Очень эффективно - дремать по 30-60 минут, что и практикую частенько на работе. Вот и теперь до 3 ночи буду сидеть в инете, потом поеду на работу, чтобы не проспать к 5:30 и в течении дня пару раз подремать и завтра можно будет опять всю ночь сидеть в тырнете!
Просыпаюсь как высплюсь. Обычно к 12-14. Когда требуется будильник, просыпаюсь под эту - http://tutmp3.net/download.php?prev_id=72134&trek=Morricone,%20Ennio-The%20Good,%20The%20Bad%20And%20The%20Ugly
Просыпаюсь только тогда, когда высплюсь, а высыпаюсь я на выходных only В рабочие дни в 6 часов организм включает автопилот
Вчера сил не было даже включать интернет дома - сразу спать (около 21). Итого, поспав около 10 часов, я сегодня в состоянии зомби
Тоже вчера пришла, включила комп, посидела 5 минут.. Пошла спать (в 8 часов)... До часу спала, проснулась без будильника, пошла в душ и снова спать. Сегодня я выспалась!!! 8)