Сегодня проснулась легко, с чувством, что непонятно почему, но выспалась... Понятно, почему - стало после того как на часы посмотрела, на них было 09:23
меня вчера где-то ближе к 22 срубило, сегодня в 6:45 как огурчик была. Я не сова и не жаворонок, мне комфортно в любое время суток, если на сон было 9 часов
спать обычно в 1-2, раньше не получается, подъем в 7-9. 6 часов хватает. слишком много спать не нра, в таком случае целый день сонный ходишь, только к вечеру оклематься можно =]]]
нееее, это только в самых исключительных случаях, не чаще чем раз в год по сабжу, если есть возможность подремать минут 30 в течении дня, лучше этим воспользоваться. вставать тяжело конечно, но бодрит=]]]
вот только что подремала 30 мин в обед, ну не знаю конечно...голова яснее стала , а физ. состояние так себе, или я просто еще окончательно не проснулась + видимо не очень удобно спать сидя за столом
свой кабинет + обеденое время и проблема с дневным сном решена кстати, уже окончательно проснулась и так классно я даже сама не поняла, как голова оказалась на столе, видимо совсем организм загоняла свой