Мммм, признаться, я приятно удивлена отзывчивости И, раз уж вы такие отзывчивые, то составьте также туристический маршрут По поводу конкретных дат ничего не знаю пока..
Спасибо, а то сутенёрство пока занимает первое место среди самых оплачиваемых дел, которыми я занимался в жизни.
мы тоже на booking.com заказывали, там всё на русском,у добно. У меня вопрос ??? кто уже так резервировал...Мы указали карточные данные при резервацыи ,нам пришло подтверждение что номер за нами, но с карты деньги не ушли...Я так понимаю они уйдут когда мы заселимся? правельно?
Я знаю все о бронировании гостиниц Если привезешь из Милана батл красного, могу проделать всю работу по подбору и бронированию пристанища
Платить лучше той же кредиткой, а то они могут заморозить деньги на этой, вы заплатите другой, а с первой разморозятся только через пару недель.
Деньги скорее всего забронировали. Интернет-банк должен показывать что эта сумма забронирована - просто у разных банков это по-разному отображается.
Слушай, а какое Тебе надо и по чём оно? Могу организовать доставку в ближайших днях, человек вроде ещё там...
Так, пустите эксперта, ща всё разъясню. Представь гостиницу, которая получает по 20-100 таких резерваций в день. А теперь представь, сколько нужно провести времени, чтобы на каждой карточек забронировать бабки. + резервации часто отменяют, это значит, что деньги надо размораживать. Вообщем, такой хренью никто заниматься не будет, а забронируют бабки у тебя, когда приедешь при чек-ине. А вот если не приедешь, то тогда уже с чистой совестью снимут сумму за первую ночь.
Спасибо Ничего такого особенного не надо, мне просто было бы приятно получить от Soleil сувенир. А специально человека из-за этого гонять неудобно
В Италии и Франции многие не только замораживают, но и всю сумму за резервацию сразу снимают - при бронировании через сайт гостиницы. Как у нас - не знаю, всегда наличкой рассчитывался