Кстати, всегда смотрите на условия резервирования и дэдлайн ануляции. Бывают предложения по вкусной цене, но если зарезервировал, то отменить уже нельзя и поменять числа нельзя, бабки снимаются сразу. У нас один такой умник зарезервировал 30 номеров на своё имя на июнь след. года, понятное дело, он в чём-то лохонулся. Тогда, когда бабки были уже сняты, он позвонил и сказал, что это ошибка и попросил отменить резервации. Так как в правилах написано, что они неотменяемы, человек был послан накуй, в ответ послал нас и положил трубку, потеряв несколько к евро со своего счёта.
а, я подумал, что Ты, как истинный гурман хотел итальянского красненького... Сам просто себе заказал пару бутылочек розового.
Не бойся, заплатить другой карточкой ты сможешь в любом случае и ту карточку показывать не надо, она просто для гарантии.
Нет, ну если знакомым не трудно - я был бы очень рад паре бутылок Valpolicella classico Superiore Ripasso
Я надеюсь нас заселят,а то будем на вокзале спать в конце ноября в Барселоне поговорить сложно у нас англисский ломаный, испанский вообще отсутствует
Ты не представляешь что такое ломаный английский. Когда приезжают группы немецких/испанских/итальянских пенсионеров и не понимают того, что ты не понимаешь их языка, вот тогда становится интересно. А молодые всегда прорвутся
Да да ,так его! А я, как Джон говорит, и на русском не всегда понятно говорю Кстати испанцев на англиском вообще тяжко понять, у них произношение такое спецыфическое.
ты про Радиссон? я там раз взял номер, все ок, завтрак в цене, но парковка добавила еще где то 50 евриков помоему
Ты знал, ты знал! Именно там. Вообще, гостиница хорошая. Но цена не совсем адекват. Был в Варшаве недавно - в этот раз останавливался в Метрополе. Класс конечно не тот, но номера чистые, без запахов, бар нормальный, завтрак хороший. Парковка за деньги, но цена разумная. Плюс расположен вполне удобно.
В этом Радиссоне очень хороший завтрак, даже по сравнению с Радиссонами других стран/городов, он стоит 30 евриков
Я был много в каких Радиссонах и Парк Иннах (параллельный брэнд Резидора), но именно в Варшавском не завтракал
Как правило, наличные принимают всюду, кроме контор по прокату машин, поэтому отсутствие карты не должно быть проблемой. Она нужна как гарантия, а когда уже приехали, расплатиться можно как угодно. Кстати, наличные обычно и более предпочтительны т.к не надо банку отстёгивать за транзакцию и всё такое.