Простите, какого типа должна быть карточка, и какая на ней должна быть сумма для бронирования (эквивалентная стоимости номера, или больше, или можно меньше)?
В конкретном случае уточняй какой депозит. Были депозиты за номера 70-100 и по 100 евро, а были и 600
Чудное дополнение друг-друга , в каком году, и сколько раз в жизни, и когда последний раз гостиницу заказывал? .... интернет советчик
По идее, они больше чем за сутки ничего "депозировать" не должны, с какой стати? Ну разве что вперёд всё оплачивать, бывают очень сладкие предложения...
Последний раз - месяц назад, предпоследний - два, до того - в июне (дважды). А к чему этот вопрос и бурные эмоции?? Поясни свою туманную мысль...
Amex где-либо не принимали лет 7мь назад. Ну а кредитки в нашей стране, преусловуто кредитные (типо в самолёте без связи прокатать), при наличии связи и отсутствии кредита не работает. Что касается букингкома, то максимум что могут сделать это авторизировать карту (отель) типо туда-сюда 1 евро повалять, далее эта карта рассматривается как кредитная. Т.е в случае не приезда в отель, банк всё равно выплатит штрафные (если они есть в условиях) ... многабукав, устал тайпать. Машины кстати тоже дают за нал... даже Авис. но только с супер каско
А что у тебя за кредитки такие "преусловуто кредитные с отсутствием кредита"? Зарплатная карта "Visa - Зиемниекa приекс"? На нормальной MC/Visa карте всегда есть две-три евроштуки кредита, и всюду их прекрасно принимают, как со связью, так и без. Я написал, что деньги на карту класть не надо, т.к. карта кредитная. Есть какие-то возражения? AmEx много где принимают, но не везде. Я от неё отказался год назад за ненадобностью. Натыкался периодически на ситуации, когда её не принимали, поэтому - в топку. Машины за наличные ни одна серьёзная контора не выдаёт. Про "даже Авис" нашёл на их сайте: это конкретное предложение действует только в Германии и Испании, и только на дешманские машины. При этом оставляется залог 130% стоимости аренды. За залогом потом надо возвращаться в контору, предъявлять машину для осмотра и т.д. что крайне неудобно. Конторы работают не круглосуточно. В 90% случаях люди просто ставят машину на стоянку и бросают ключ в ящик там же. Чтобы взять реально хорошую машину требуется две кредитных карты. Букинг.ком портал для ленивых и неопытных , я им не пользовался и не собираюсь (разве что - в качестве доп. источника информации). Примите и прочее...
упал пред тобой на колени раз у тебя кредитки безлимитные . Может Платиновые, покаж? Амекс не принимают в дешёвых хостелах и столовых, так как процент они снимают большой, а вот страховка у них удобная и работает. Когда у меня карта не "каталась", Авис дал машину за кешак просто с супер Каско + аренда. Про то, сколько надо карт чтоб взять реально хорошую машину пионерам рассказывай. Расскажи по своему Опыту где, и как надо искать отели в Европе?
Партнер Аирбалтика - Optiontown.com (контора предлагает апгрейд до бизнес-класса за половину/треть стоимости его же - у Аирбалтика) - принципиально Амекс не принимает. Это один из примеров.
У тех, у кого есть Амекс, всегда есть и другие карты. Страховка Амекса (при условии покупки билета с неё) позволяет делать многие удобные вещи, например при задержки рейса более чем на 3 часа,итп итд. Думаю что те кто утверждает, что выкинул амекс в пропасть за ненадобностью просто никогда ее не имели, или особенно никуда не ездят.
Не флудите! Лучше расскажите, на каком виде транспорта удобнее и выгоднее добраться из "Фьюмичино" до "Термини"? 1. Электричка Leonardo Express 2. Электричка маршрута FR1 3. Автобусы 4. Такси?
То же самое происходит и при покупке авиабилета Визой или Мастером. Которые, в отличие от Амекса еще и во всех магазинах принимают.
Самое удобное это Шатл (автобус по русски) аэропорт-вокзал термини. выходишь из аэропорта и там у любого спросишь где автобус, они каждые 20-30 мин ходят