С малярками сложнее. Производители авто, возможно специально как-то защищают производителей автокрасок, допустим к примеру, мешают 1 кг пигмента черного, добавляет 5 грамм ксираллика и 8 видов перламутра по 2 грамма. Каждый пигмент денег стоит, каждый завод-производитель этого пигмента объемы хочет. Это затрудняет здорово. Понятно, что БМВ не светит, но Белорусы!!! Они же любят лимонад и даже как-то верится, что может получится! Неужели тот же черный грузовик будет плохо смотреться? Плюс еще наши работают с химией, у нее нет будущего. У меня на водоразбавляемой основе, как у бмвшников. По самой новой технологии.
Шикарно! Не люблю давать советы, но все же,я бы начинал с "завоевания" местного рынка,ну или Балтийского...
Вот тут я и упал с небес ... в Балтии тачки не производят ... Бегать по маляркам .... хз , попробую летом .
я думаю делать деньги из воздуха ты можешь следующим образом: сейчас очень много соли на улице и грязи. ботинки постоянно грязные, где-нибудь в центре города поставь 2 стула и чисти всем ботинки, ну к примеру за 20-30 сантиков, дело 2минутное. Будешь работать часов по 12-14, проводить соответствующие маркетинговые мероприятия и трешка практически у тебя в кармане. все остальные варианты очень долгие и нудные - хорошее образование, работать на дядю лет 5-10 чтобы чему то научится, потом годами вкладываться в свое дело и результат далеко не гарантирован
а еще перед отъездом расскажешь откуда будешь выезжать и по какому маршруту поедешь и т.д. а вообще 180% в месяц, считая только рабочие дни, вполне реальный доход
окей,можно не так,день на счёт,карту с собой(можно и с охраной),я даю условия-далее контракт,далее работа.Легально,вложения помиму минимума 400,около 20ти.Подчёркиваю 9,5% в день.
чего не понятного то?!Минимальная сумма сделки 400т.оиро,что бы сделка состоялась надо до 20т.оиро вложить.Прибыль составляет 9,5% от 400тыс.(если шевелится ежедневно),плюс конечно затраченые 400т.в задэ.Кто в теме думаю понял,кто нет,но есть лавэ вэлкам,кто не понял и таких денег нету(например как у меня,я только скажем помошник)--извините информации для раширения кругозора не будет..
а потом Мишаня будет писать откуда нибудь из Парагвая что немецкий ОБЭП нормальным бизнесмена жизни не даёт и пришлось переехать