хм..вставлю свои пять копов:с годами ВСЁ БОЛьШЕ И БОЛьШЕ НАЧИНАЮ ЦЕНИТь ДРУЗЕЙ И РАССТРАИВАТьСЯ КОГДА НЕКОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ ГОВНОМ!Высказование сиё относится к бизнесу,коий лично я люблю строить с друзьями(знаю что лёгкий путь потерять друзей,но для меня это лучшая проверка).
Да, бывало в бизнесе и такое что самые лутшие друзья оказывались самым г*вном когда дело доходило до денег. Поэтому в этом деле можно и нужно доверять только самому себе.
до первой е34, пять лет назад, добрался путём перепродажи авто. ПОтом остановился, и больше таким незанимаюсь
зря. половина е60 города "достигнута" таким образом. а кайенны другим =))) могу рассказать за вознаграждение
Меньше надо пи*деть а больше делом заниматься! )) Берите пример! ) ---> http://www.russia.ru/video/tinkov_11551/
не соглашусь с тем, что удача это 90 % успеха - во всяком случае это никак не может быть основой для построения какого либо мало мальски стабильного бизнеса. (разумеется исключения есть - одноклассник вдруг стал закупщиком для российской армии, а ты вдруг имеешь выход на загнивающий консервный завод - но это банально слишком), а так надеется на удачу и сидеть на жопе не рекомендую. в первую очередь нужно ставить реальные цели и идти к ним пусть даже маленькими шагами, но каждый день. Не отчаиваться в случае не удач, потому как даже отрицательный результат - это тоже результат. Не нужно лениться и все будет ок. свои первые реальные деньги начал зарабатывать классе в третьем - ездил на слеты коллекционеров обменивался и продавал модельки машин 1:43 (если кто помнит проходили они в латышской школе на углу чака и артелерияс раз в месяц, с 7ми утра стояла не реальная очередь) много всего было, забавно вспомнить, что только не приносило деньги, но времена конкретно меняются и теперь нужны знания, опыт и стараться быть на шаг впереди остальных, чтобы хватало...
А я согласен с Феликсом. 90% - удача оказаться в нужное время в нужном месте. 5% - ум, чтобы заметить, что ты оказался там где надо. 5% - решительность, чтобы начать извлекать из этого пользу. А молодым надо работать, вот деньги и появятся.
Телеведущий: — Господин Голдберг, расскажите, как вы стали миллионером. — Ну, я когда я впервые попал в Америку, у меня было 10 центов. Я купил на них два яблока, вымыл их и продал по 10 центов каждое. — А потом? — Потом на эти деньги купил четыре яблока, вымыл и продал по десять центов каждое. — А потом? — А потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион долларов. Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и надпись. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному арабу». Шляпа первого пуста, а в шляпе второго куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит: — Слушай, смени надпись, иначе останешься голодным. Когда прохожий ушёл, еврей повернулся к своему соседу и сказал: — Ты понял, Изя? Этот человек будет учить нас коммерции... — Лазарь, что случилось? На тебе прямо лица нет! — Представляешь Фима, вышел я сегодня погулять и вдруг вижу: лежит пачка 100-долларовых купюр в фирменной упаковке. Ну, поднял я её, понёс домой, но чувствую, что-то мне на душе неспокойно. Пришел, пересчитал… Так и есть — одной не хватает! Возле банка сидит еврей и торгует семечками. К нему подходит другой еврей и говорит: — Мойша, дай взаймы десять рублей. — Не могу. У меня с банком договор — я кредиты не даю, а они семечками не торгуют. — Изя, ты уже устроился? — Нет, работаю пока... ____________________________________________ К чему анекдоты про этих ребят? Если внимательнее вникнуть в тему, то многому можно поучиться у них, сама бизнес-идеология верна, почти как по учебникам, сложившаяся исторически с тех времен, когда в Европе им было разрешено лишь торговать и только этим они могли жить Вообще, при прочих выше перечисленных несомненно важных качествах, самый главный принцип благополучия личного или предприятия, который никто тут почему-то не упомянул, хотя наступали на эти грабли и присутствующие, и вся наша страна - никогда не тратить больше, чем зарабатываешь.