Потеря единственного, данного однажды вам времени - вот что происходит, когда вы, вместо того, чтобы начинать хотя бы сейчас зарабатывать свой первый миллион, пустословите и живете лишь одним смыслом - получить "общение" в интернете в рабочее время, постебаться и поныть. Вместо того, чтобы строить планы, семьи и покорять мир, вы тратите свою энергию на эту чушь.. (c)
Деньги и молодость вещи не совместимые, Как только по молодости появляются деньги- молодость заканчивается. Ну если ты человег не хороший, то убейся аб стену уже однажды
хорошая тема)читал...ржал))) Я походу тоже автобарыга)Первая машина была Бумавэ,купэ,с белыми дисками,полуубитая,с хрустящей 1 скоростью,и с расходом бешеным)купил по дешевке,поездил,понял что разорюсь на ней,и в итоге продал с наваром как ни странно)покупатель сам не заметил деффекты...ну вот с тех пор покупал дешевые аффто,как то...какбуто это болезнь))покупать-продавать)))кому то были срочно нужны деньги,тот продавал по дешевке,а кому то и вовсе было главное..сбаглить тачку через ss.lv))и я их покупал...подделывал и продавал ыыы)))много на этом я не заработал)так как я в автосервисе на практике,имею возможность всякий свой шрот подделать для ТО да и вообще..привести в покупной вид))считаю что на этом не так можно заработать,как хотелось бы,хотя зависит все от вариантов)это скорее может быть как хобби,дополнительное занятие))да и продать машинку счас тяжеловато))до 1000 лат еще купят))
У многих первые заработки связаны с автомобилями. Помню свои первые честно заработаные деньги, было мне лет 7, летом брал ведро, губку и шёл мыть окна машинам. Под вечер все заработанные деньги спускал на мороженое и конфеты
да у меня все плохо. и нет, я стара. и первые кто узнает о том, что мне плохо - это вы, дорогие баварианкарумчане те, кто отреагировал на мой тот коммент о вас, неужели у вас так все плохо?
Форум авто барыг помойму. В 16 лет скопив 30лс купил старую вольво. Не помню какой год. 90короче. Она была настолько ужасной , подкрашена кисточкой спидометр не работал. Но был хороший бонус. Это электро стекла. Я ее быстро поднял (заменил аккумулятор ) и она завелась. Поскольку генератор тоже не работал , приходилось часто бегать в гараж и зарежать его. Поставил в газету ее за 300лс , сразу приехали люди и забрали ее. Их помойму было пох на все , они все время игрались со стеклами Отдав мне 280лс они сели и попытались уехать. Метров 300 проехали и заглохли. Я в это время довольный проехал мимо на троллейбусе.
А я когда был мелкий,мне мама покупала большую упаковку семак,100шт,за 2сант/шт,и я их местным по 7сант/шт вдувал,от покупателей отпора небыло даже вдолг брали ну потом появились конкуренты,продавали по 4-5сант/шт,и я остался неконкурентноспособнымвобщем загубили мой бизнэсс
Сильвер, а что значит "хорошие" люди, по-твоему? I bet что тут 98 процентов людей (на форуме) "хорошие" люди.. в моем понимании, что написала ты, это - человек, который ни разу не врал, не воровал, не хитрил там.. что еще))) все по билии так сказать
вы глубоко заблюждаетесь, капитан "очевидность", я тут - самая чтонинаесть натурэль это вы, очевидно, мыслите однобоко. кто все еще не понял о чем я, обращайтесь, с удовольствием подискутирую, только вот на личности переходить не стоит. Хотя, в этом и есть весь смысл данного форума
неее, я не имела в виду библейские каноны и заповеди, если б вдруг человечество хотя бы один день по ним прожило бы, тот мир, каким мы его знаем, развалился бы сразу я в том посте скорее так, отвлеченно, о том что все вокруг сосредоточены и работают исключительно только в материальном направлении, а потом удивляются, куда катится мир а ты? под неконкурентноспособными лохами? это поможет понять тех, кто отреагировал