под этим, к сожалению, и подразумевается "конкурентоспособность", ибо мы работаем так, как работает большинство, подстраиваемся под течение, так сказать. Немного собъемся с пути, и все, может выкинуть за борт. Хотя... опять же, смотря как идти по этому пути, и на сколько твердо стоять на ногах при "отклонениях" от системы. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я. я здесь никого не называла неконкурентоспособными лохами их тут нет. но просто лохи есть могу подсказать в приват
ро*бали всё лаве, да заработаем ещё Все такие увереные в себе????? чем вы занимаетесь ? откуда столько уверености?
а честными способами - т.е. действительно работая что, так никто денег и не заработал?? или все только обманом а-ля перепродажей барахла занимался?
мдэээ.. как хорошо (наверное хорошо) что у меня другой, цивильный, а-ля студенческий опыт начинания работы..
По моему опыту, чем лучше и увлеченнее что-либо делаешь, тем легче приходит хороший результат. Да и удача вообще не причем, если делаешь что-либо не интересное себе то и делать будешь на 10% от возможного, а если начнешь реализовывать что-то свое интересное, то будешь каждый день выкладываться и результат будет и опыт. Перепродажа кстати не обязательно обман.
с меня эксперт вряд-ли выйдет.. хоть и работаю с 16ти лет, миллион наверное так и не заработала.. надо подсчитать..)))) обман это когда купил, понял какое Г купил и тут-же скинул за дороже.. а если что-то подшаманил, сделал, то да - это уже в рамках честности..
ну обычно всякие там перекупы все подделывают для продажи,что-бы хоть как то держалось.....на соплях..им главное вложить по минимуму а получить с выгодой для себя)понакрутят там что-бы ехало..впарят,а дальше твои проблемы,ты и разбирайся)) я так не делал если что))))просто моё мнение)им лишь бы бабки наварить по максимуму
да и ваще..прям тут тебе напишут как заработать))ага.. естественно надо работать,переступать все трудности,преграды,ложить на всех кто преграждает тебе путь)нада работать ,работать...выполнять свою работу качественно и в полном обьеме)и это дело прежде должно нравиться...иначе ты его не будешь делать на все 100)
Купи-продай разное бывает,машины шаманить это одно,а товары привозить и перепродавать другое,я когда купи-продай занимался вначале 200% на товар накручивал и то люди были рады в магазинах было дороже,потом правда пришлось уменьшать, а так если есть спрос всегда появиться предложение...