Странно ! Я где-то писал,что я программер! Чаушеско описал направление работы! Разве она связана с писанием программ Давай как сам драгуй туда ! Я хочу сдесь жить и работать :!:
Да пипец не говори Я так понимаю, что ты тоже очень часто с этим сталкиваешся ЧАУШЕСКО ЧЕК ПС ! ОН У ТЕБЯ НЕ ПОЛНЫЙ СЛУЧАЕМ ! ? !
Да, многие называют меня программистом (как правило - родители), учитывая что сфера деятельности аналогична твоей
В таком состоянии - после аварии - он продать ее сможет только очень дешево... Выгодней ремонтировать...
а че сразу трупаки .. в сложившейся економической ситуации, многие люди будут готовы отдать лишний орган за деньги, человег ведь может жить с одной почкой, одним легким и так далее ..
взломай сеть каково нибудь банка или канторы солидольной .. оставь там мессадж "хотите, чтоб к вам не смогли пробраццо? возьмите меня на работу!"
Какая разница КТО хочет заработать больше? Главное, что вообще хочет и ищет работу. А ты сразу осуждать :|
Димон, когда найдёшь работу, отпиши сколько зарабатываешь...интересно просто, как ценятся спецы с такими знаниями нынче
Опиши свои знания более подробно. Какие системы, какие решения знаешь? Что настраивал, какоe количество систем поддерживал?
Ну вроде как 800 латов дают, если солидная кантора. Вот Даласс куда-то свалил ЛТК, говорит что предложение было очень сладкое.
Он просто не понимает что я хочу заработать больше а главное готов работать и работа на данный момент есть!
Наскока я знаю Unix+Windows+сцукапляопупенныймегарастопыренный хакер который честно зарабатывает себе на хлеб выше 15оолс на руки не получает! Но за эти бапки надо знать столько И внатуре станешь не мытым и вонючим потому как время помыться на это не будет ! Ок отпишу!