Да, проблема именно в этом. Ну, сумма такая собирается кузовной ремонт покраска переднего бампера оригинальный диск R15, из за того что тащили на пустом колесе, которому теперь опа 2 покрышки 24лата разбитые буксы перепресовка и замена этих букс. трубки рулевой рейки развал схождение + латов 120 он уже вложил в ремонт =))
гы - как то пропустил темку Были у меня 2 раза в жизни похожие ситуации - по малолетке гонял на гольфе 2 ГТ. первый раз в Балдосе ( в УстьДвинске) на переезде, корешь разложил его - в Бананзе гуляли ( а он еще днем за рулем был, т.е. ключи у другана ) зачем то поехал в магаз, по Парадной, на обратной дороге, пошел на взлет - разрулили по дружески, но на месяц машина выпала из жизни. второй раз, на этой же машине, другой чудик и тоже в дрова, решил, что ему срочно надо на старый Зеп, с нового ( было где - то 5 утра, и хозяин валялся в ауте, на заднем сидении ). недалеко от CSDD, в повороте вылетел на встречку, поймал ГНВ, оторвал ей бампер задний, потом столб, забор ... короче, я когда "вернулся на землю" мы уже были вне машины. Тут итог был покруче, но тем не менее, корешь отдал деньгами за машину (не сразу, по частям) но отдал, хотя иногда приходилось и на "понял" брать -)) - временами хотел зажать Вот так вот. С этими людьми и до, и после было пережито и много хорошего, и плохое бывало. Сейчас один из них, крестный моей дочки. друзья, вероятно, и проверяются, когда ктото накосячит.
нет сынок, это фантастика (с) что мы лет 10-15 назад вытворяли, сейчас вспоманием и ржем от того, какими были дятлами.
а какой смысл ченить крысу 93 года на 409 ЛС???????!!!!!!!! можно для тех кто в танке прояснить данный момент
Надо грамотный подход к приятелю найти, побыть немного психологом.... Явно у него имеются родители, у которых скорее всего есть недвижимость, пусть возмут под неё нужную сумму и выплачивает потом твой корешь банку ежемесячно. Ну или пусть вексель тебе долговой подпишит (при условии, что имеется какая то собственность), а ты его сразу опротестуешь и пока твой друг будет думать делать тебе машину или не,т у тебя на руках уже будет готовое судебное решение и в перспективе поход к судебному исполнителю!
Друг почитал всё это и просил передать, что никакой вексель подписывать не будет... От долга не отказывается, будут деньги - отдаст ... как нибудь.