+1 только бы ничего не сломалось ! п.с РАБОТАТЬ вообще нет желания ! Надо через часик устроить себе обед !
вчера была сразу по прилету еду по этой серости из аэропорта и думаю... какого простите хрена я тут родилсо а чичас отпустило
картина - Рафег наблюдае, отокуе было пожже в тот момент была тема ваще его полностью в бассейн сбросить хоть чувак он нормальный, подошёл сперва и вежливо попросил, чтоб мы 2 бутылки вискаря со стола убрали, ну мы и убрали :arrow:
У меня спина болит,организм бастует сцуконах,главное фашиков разорвали в волейбол.РАФ+ОРТУРЕЙ дримтим
да, не менее приятное ощущение, када мы с Ортуркой фашикоф пресовали, и не раз, ну а следующими была конкурирующая с нами команда в составе Фреша и Роблезза аццкей отокуй был однако
восхваленный тобой аниматор-воллейболист скорее был футболистом играть ваще не умеет в следствии чего и был обыгран после вашего отьезда.
конешна спина будет болеть, если за день ты делаешь как минимум 30 дотяжек с шизлонга до столика, чтоб взять вкусняшку (вискарь с колой). моя спина в этом случае оказалась более выносливой
о уволеный бармен хоть какая то память осталась о человеке Эвангелис (бармен который работал все остальное время) сцукогнидазлобная в 23-01 уже отказывался налить