Esli net vozmoznosti dostavat soljarku to vobwe ne vizu osobogo smisla v dizelnoj semerke , no i polivat ulici benzinom katajas na 740i na rabotu i obratno toze somnitelnaja zateja .
Никакая бензинка не заменит вдавливания от дизеля, этот чёртов крутящий момент) При равном объёме ощущения от разгона в дизеле-сильнее. Хотя и сам разгон может быть медленнее. ну 740i или 728 это не принципиально большая разница. А вот 725 это реально экономно. Даже на томате. Ручка+чип думаю вообще каких 9 литров по Риге будет.
Динамика такая-же как у 3.0 бенза. Конечно 4.0д едет по ощущениям приятней, но это далеко не ракета. К тому-же, разница с 3.0д, в 0.8 секунд до сотни, при этом на 2 форсунки больше, на турбину больше, расход больше. п.с. Идеальный 4.0д 725, жрет как 730д
Сдаётся мне, что все таки получше, ибо коней побольше, да и момента. Особенно 0-60. Судя потому, что читаю от влалельцев 3.0д расход у них побольше...литра на 2, зимой. --- Хочу 4.0д
Заметь, у других людей и на ТДС-е расход больше чем у тебя. 3.0д, при одинаковых условиях, жрет как и 725тдс на автомате, +- 11-12 литров летом. Зачем тебе 4.0д, ты же не гоняешь... Или просто что бы было и потому что круто? На М57N, на автомате, зимой в городе, +- 15 литров, с авто все в порядке.
Вот это в точку , ездил на бензине 200л.с. ручка (вольво), у ТДСки адреналина от разгона намного больше пусть и меньше лошадок
12 литров на ТДСе летом это наверное тяжело...ну в Риге. Надо на газ так хорошо давить)) А вот зимой, при нормальной-реально. Я просто поспокойней. Потому, что хочу на обгон уходить и со второстепенной уходить нормально. Ну и как апофеоз идеи дизеля)) Всё таки приятно, наверное, когда 4 литра под капотом...20 лет ведь) п.с. до 60 иногда люблю быстро разогнаться...))
начали за здравие а закончили расходом как обычно рас хочет бмв значит есть бабки а рас они есть какая разница машина жрет 10 или 12 литров .....
С включеным кондеем, вполне нормально. С учетом автомата, езды по Риге, а не только по мостам, Краста и юрмальской.
Это когда денег нет, то всё равно - 10 или 12. А те, у кого деньги есть, обычно их считают. 2 на 100 - это лишних 400-500 латов в год.