Здрасте у меня друг интересуется какая лучше 525тдс или 524 вроде обе дизельные.но всё же разница есть например в практичности???
524 будет по надежнее и по дешевле в обслуге но 525тдс едет приятнее, комплектухи по круче ну и сама машина по новее. 525тдс если в хорошем состоянии найти то хороший вариант может быть, но и цена на них будет выше)
кстате вот насчет расхода неуверен что 524 особо меньше жрет. 525тдс жрет если топить. Владельцы 524ых отзовитесь насчет расхода
на томате в городе 8-9, на трассе 4.5-6.5. Через пару недель будет установлена ручка, тада смогу сказать что экономичней=)
ну хорошо а если берёт человек 524 с таким расчётом что будет её чиповать и естественно дооснощать???
я имел ввиду, что заливать можно в тдс что непопадя, хотя в тд наверное тоже оба древние и не ломучие. а папа говорил про тдс насколько я понял из цифр. у меня тдс в гороже жрал под десятку, за городом +-6
Любая подобная дискуссия на этом форуме сводится к тому, что лучше бензиновый В8. Пора бы уже было намотать на ус.
у брата Но я за рулём бываю, и по городу, и в Латгалию мотался А у меня тока три, и только две их них с ТО=) я говорил про 2.4. Просто свой ТДС бывший не пишу, ибо он был нереально экономичный, этой 2.4 пока далеко до неё lol: А фигли, К&N, прямоток, чип, новые форсунки и тнвд, свечи... да и масла я тока дорогие лью, и только синтетику. Там за городом 6 ниразу небыло.
Обе шлак.Обосную.В европах мазут покупают чтобы много ездить,а значит у 16-летней машины пробег как до луны и обратно.Следовательно взяв такой мобиль попадеш на ремонт а значит вся выгода от экономии топлива в ремонте и утонет.Ремонт у керогаза совсем не дешовый.Это мое мнение,ни кому его не навязываю.
Ездил на 524 ТД, механика, ну такой тормоз может мой вариант сильно убитый был. 525ТДС совсем подругому едет, это уже очень похоже на 525 м20, но всеравно не то немножко.
524 в конце 90-ых, начале 2000-ых конечно же ценились более чем бензиновые. И уже в те годы найти достойную было не легко. Двигатель конечно же гримучий, слабые места по двигателю /распедвал- износ, да и ломается по середине/ рокера тоже не але. Зато с насосом меньше забот. Сейчас тяжко найти достойного 524.