Кто из знатоков знает какая максимальная скорость у бмв 525 1993г. ? мой опыт показал что такая может развить до 240 км/ч (дальше не рисковал) а в интернете смотрю по показателям что макс. только 230? хммм, странно
Чем больше скорость,тем больше врёт спидометр. +-15 км-ч. я сам 262 разганял машину. Но думаю что там ну 250 было.
+1... Ну и ещё ИМХО какая разница, 230 или 240... По нашим дорогам всё равно среднюю скорость больше 70-80 км/ч получить практически нереально (беру Рига-Резекне за пример)... А сча в городе вообще получилась средняя скорость 12 км/ч
тоже не хило, а как может спидометр врать ? может просто у некоторых машин стоит ограничитель какой-нибудь ?
+15 км/ч на такой скорости - вполне нормальная погрешность. Спидометр всегда показывает чуть-чуть больше, чем есть на самом деле.
может я просто наааамного меньше в центре езжу но у меня меньше 27 или 28 не разу не показывало... летом где-то 33-34
ну обычно так и есть. Но сегодня я 12 км от дома до работы ехал час. Сегодня ж снег, ака стихийное бедствие. Вывод: средняя скорость - 12 км/ч.
у меня наоборот когда трогаешься меньше 30 никогда не показывает! сегодня так кинуло что я чуть гетз не снёс! засосала в трамвайные пути... на компе пишется!
ну ясн, ну зимой конечно не поездишь нормально а летом 60 по городу едишь и нормально, насчёт средней не знаю