У меня тож показывал почти точно, пока я один из датчиков не погнул чуток, нечяйно Терь я в покозаниях бака самневаюсь, до кучи еще и в некоторых местах датчик подвисать начал... А ведь покозания бк по горючке именно от этих датчиков. Короче если верить в покозания моего бк по остатку пути, на остатке в баке, можно тупо не доехать
Неможет такого расхода быть у тя. Развеж тока зимой и то на холодную. А так, реально 1,5 литра каких. А БК надо корректировать. Бк ставилса на все е36 опционально, поэтому это унивирсальный приборчик, и корректировка в 500 едениц (750-1250) есть не что иное как разница расхода между 316 и 328 (м3 3,2). С заведомо исправным мотором конечно Исходя из логики, дефалт (1000) более менее точный расход для 320ой
ну скорее даже 1.8 чем 2.0 т.к. сейчас по городу 8л типо глаза радует но жалко что сказки интересно чтобы поднять расход по логике надо ставить значени больше 1000? думаю в моём случае можно смело ставить 1250, а перед продажей 750 чтобы 6-7 литров показывало и на румбулу гнать!!!!
Но это тока гепотиза Мож и ошибаюсь Ну а чем тебе ненравицо 8 по городу? Вот у папараци 10 на 535i, а у тя 8 на 328i, все логично. А у кого расход больше, тем в сервис
ну 10л на 3.5 автомате это сказки не 8 литром это бред, надо коректировать срочно! надо долить в бак до концов!