Я могу и час не глушить) Вчера снова залил 76 литров в бак, теперь опять полный до горлышка. Будем смотреть на расход) Ещё грешу немного на каты.
Вырезав каты, не думаю, что ты увидешь разницу в расходе, но движке дышать будет проще. на полном баке проезжал 1200км, 80% трасса, 20% город.
Смотря как вырезали, если выбили кат и обратно вварили, то будет резонанс. Нужно вваривать пламягасители.
Вооо набросились на мой пост Флаг вам в руки если у вас она жрёт 20+. У меня комп начал показывать 19,4л, только после того как я начал всё время трогаться с места, с тапкой в пол И то - до 20л не дотянул. Стыд мне и позор
740 на томате будет кушать по Риге в среднем 14-16. и ещё,есть разница в м60 и м62,расходы отличаются
Что значит интенсивная езда? Как подтвердил Саня, Е38 с М62 при спокойной(в потоке) езде должна потреблять 14л. Вечный спор о расходе. У кого-то 10л, у другого на такой же машине - 15л. И каждый будет стоять на своём до последнего Считаю разумным, в вопросах о расходе, употреблять "от".
Имел ввиду езду по +- загруженным местам, быстрей потока. Если ездить только по Краста и мостам, то такой расход может быть. Я пишу расход, который есть на протяжении какого-то времени, а не так, что на ходу на прогретой машине скинул, доехал до места и посмотрел на расход.
В такой ситуации, как ты описал, у меня на 540 выходило 14л. Чуть агрессивней - 15,5. А в режиме "отмор" - 19л. И не надо считать других дураками. Думаешь я или кто-нибудь другой кто пишет, что 4л БМВ на АКПП ест от 13л-14л, спецально скидывают счётчик на Краста, для того чтобы потом сказать: "А вот у меня - расход в 8л".
а зачем ездить спокойно на четырёх литрах? ЧТоб раз в году топнуть педаль перед пацанами? Ежеле ездишь примерно как поток, то лучше дизель, не? Он при таком режиме литров на пять экономичней будет...
У меня была возможность покатать 540 только чуть больше недели. И мне был интересен её аппетит при разных ситуациях. Но ты прав. На такой машине, чтобы ездить в потоке надо себя сдерживать.
я даже на своём м30 ежжу в разы быстрее потока. Нах тормозить, когда лошади позваляют Кстати у меня нонстоп, уже пол года 12.8