s siljnimi nado obschacco na ravnih .. togda vse budet gut .. i ne nado progibacco .. ljudi (kotorie dostigli opredelennogo urovnja) cenjat kogda pod nih ne podstraivajucco a prihodjat k obschemu znamenatelju ..
Ja, a chto srazu ja .. ja prosto ne ponimaju kak mozhno na ljubimogo cheloveka tratitj menjshe chem na mashinu ... kak gritsaj .. prioriteti ne sovsem verno rasstavleni ...
не совсем согласна 8) их не надо бояться, но разговаривать с ними нужно с оттенком уважения... не всем нравится, когда с ними сразу на дружеский тон преходят...
Prichem sdesj druzheskij ton i progibacco/ne progibacco? ja imeju vvidu na same level obschacco nado .. peregovori vesti .. i ne pozvoljatj zanjatj opponentu poziciju "sverhu"
ti znaesh .. mne s mashinoj ne zhitj, detej ot mashini ne imetj, sexom s mashinj ne zanimacco, i tak dalee.. ... sootvetstvenno nomer mashini v spiske prioritetnosti zatrat nahodicco kuda nizhe devushki...
Так во первых я не говорил, что на меня не смотрят, а во вторых я написал зарплату, которую хотел бы получать :!: На всамом деле у меня и близко такой нет и на данный момент моя зарплата не превышает тех денег, которые я готов тратить на девушку
.. tak na mashinu poljubomu zaplaniroval v 3 raza boljshe uzhe zaranee ... by the way... esli u tebja zarplata 200Ls .. a na odnu zhratvu u tebja uhodit 300 ... neponjaaatno ... voruesh