Тема зарплат зае*ала! Все желающие иметь 1000 лат потому что ему надо хорошо жить, идут на стройку или едут за кардон и прекрашают доставать работадателей своими фантазиями и видением на жизнь. Тем, кому за работу полагаются эти 1000-2000-3000 лат, их получают, развиваются и зарабатывают соответственно.
Я знаю одного, который зарабатывая около 300, тратил на дамс около 700 в месяц. Второй год уже где-то в Голландии прячется, в Латвию не ногой !
наглость - второе счастье к каждому нужен индивидуалньный подход. ИМХО, а это и есть способность приспосабливаться. Ты же не станешь общаться с бабой Маней также как с В.В. Путиным. Но баба Маня тебе тоже полезна, так как убирает твою квартиру, и тебе важно, что бы вы с ней говорили на одном языке 8)
Ты хочешь сказать я с машиной буду сексом заниматься? А что все каждый месяц делают девушкам подарки на сумму >200Ls если все это признают, то я пересмотрю свои приоритеты.
prichem tut podarki .. estj elementarnoe soderzhanie .. kotoroe viletaet v kopeechku. a podarki eto otdeljnaja tema
нуу... у нас пока нестыковка только по пункту "приспособляемость" просто женщины - более хитрые, они знают, когда лучше смолчать 8)
Уважаемые работодатели и сочувствующие расслабьтесь - у нас свободная страна 8) меня вот, к примеру, за@бала тема с бабами с оне.лв и с просто голыми бабами а так же с бабами в разных позах на капотах БМВ ну так я их просто не читаю и уж тем более не пишу туда рекомендации что делать всем тем, кто там постит... Дайте людям помечтать...