если питаться в общаге и не ходить по кафе, то даже я уложусь 5 лс - на столовку в общаге, 20 лс на остальную еду, если сам готовит, то можно
3-4 ?!?! Rigas Mestnieks Pilsetas или как то так 1лс с копейкой, бомж пакетики, картошка я не могу все перечислить проста пока я все не съем я не иду в магазин, а есть я стараюсь меньше, а то распух немнога
ну я же не про тебя А в студенческие годы, когда бюджет составлял 20 Лс на две недели, 15 из них тратились в первую неделю, а на вторую оставалось... Но даже в самое голодное время мы так и не снизошли до кабачковой икры, усиленно навязываемой родителями
a eto potamuchta takie kak ti ne dajut svoim podrugam deneg .. i im prihodicco rabotatj ne toljko radi udovoljstvija a escho i radi prozhivanija
20 Лс - НА ОДНОГО на двух - надо 40 я могу рассказать как двоим на 40 Лс в неделю можно поесть дома 8)
Народ очнитесь... Какие 400-600 лат... Это только если уже есть квартира машина не в кредит и левак постоянный капает еще 2 раза по столько...
KOgda ja rabotal v MC2 .. ja tozhe pitalsja za 0,8Ls obed i pokupal na vecher domoj komplekt tozhe za 0,8Ls ... zaftrakal koffe + braunis 1,60 i togo 3,2 v denj .. krasota, a glavnoe ffkusna i sitno no sechas taki cen net ..
берешь 3 картошки среднего размера + 2яйца + 2 сосиски. Нарезал кружечками, обжариваешь картошечку с двух сторон пока не появится золотистая корочка, в ну в это время сосиски тоже жарятся. в конце кидаешь 2 яица и все перемешиваешь. (посолить не забуть)