no ne kazhdij zhe denj ... raznoobrazie .. i vse takoe .. a mjasko.. ribka.. ovoschi ... na sosiskah s makaronami dolgo ne protjanesh ..
А при чём тут страна и частный бизнес? Разве политика может повлиять на уровень зарплат в частном секторе?
Нас пять человек. Я+жена+дочка+зять+внук (5 месяцев) На нашу "толпу" в среднем в день проедаеЦО -10 LS. Это в стандартном пакете. Иногда бывают доп бонусы -типа пива - зятю ящика хватает на неделю, и примерно два раза в месяц воТка+шашлык, на это может уйти 50 латуписов за один раз,не ходи смотреть. В итоге в среднем получим - 400 LS проедаем.
Mozhet .. sozdav blagoprijatnie uslovija dlja uspeshnogo razvitija predprijatij chastnogo sektora ...
40 лс на неделю включет в сбя всё выше перечисленное может мы просто мало едим??? 8) хотя обедаем вне дома, конечно.. это ещё дополнительные расходы
Silver - ты на базаре давно не была. Хотя и я тоже. Но в средней картошка в РИМИ помоему 70-80 сантим, точнее не скажу, не обращал внимания. Я обычно отвечаю за Tullamore
вот если мяско-рыбка-овощи-на-гарнир-и-фрукты-на-десерт-a-в-максиму-ходят-лохи- тогда уже 20 лат - это бюджет 2 дней максимум
это нормально, если живешь один и жрешь в кафе. у меня когда семья уезжала, а мне впадлу одному готовить, то около 10 лат в день уходило на то, что бы 3 раза за день поесть безо всякого высера.
вот скажи, ты много фруктов в неделю съедаешь... я может 1 фрукт какой в день... максимум на 2 лс в неделю
Икс, я с мамой ездила на базар за картошкой месяц назад, тогда по 15 сантиков там была картошка, ну честное пионЭрское... в Рими-Максиме - другие цены, само собой