Коллективное хозяйство всегда выгоднее вести. Главное чтоб был грамотный руководитель процесса. Этим заведует моя жена. Мы с зятем точно знаем -что 1 числа,каждого месяца в домашнем банке должно быть 300 лат, откуда они там возьмутся жену не волнует, если их там вдруг нет - то и качество пайки резко упадет. На излишества в виде вотКи+шашлыка, 100 лат я где нибудь "наковыриваю", если их нет,то и праздника нет Как видиш,все очень просто.
Я могу сказать на сколько франков я в Женеве неделю прожил, никто не поверит. Благо вино там качественное, хорошее и стоит дешевле чем у нас + каждый вечер были приемы, ну и завтрак гостинице (бутики с ветчиной в 4 слоя )
Угу, многа... Я хлеб и макароны и колбасу и сосиски не люблю, и картошку тоже... а фрукты - люблю... вот сейчас ем банан, в тумбочке ждет апельсин... и на подоконнике пакет с виноградом и мандаринами -эт домой
теоритически, если на 1 кв/м растет 2 куста, и с куста по килограмму, то латов 300 за сезон поднять можно
это 4-6 кустов, с каждого куста, если картошка хорошая - килограмм точно. Получается 6 кг... но это была бабушкина картошка в деревне 8)
хех... из командировок я всегда привозила с собой командировочные все полностью, и еще пару кг живого веса, набранных за неделю "приёмов"
вы лучше у меня купите тыкву. Проросла от соседей через забор и выросла Чё ч ней делать, я по местным блюдам типа тыква и горох не спец