Если тыквы много: подъедь на рынок и сдай там продавцам тыкв по минус 50% от их цены за киллограмм. 8)
takzhe trebujucco : manager po posevu, manager prodazh, agronom, storozh. zarplati realjnie, podzhopniki za nevipolnenie plana tozhe realjnie.
мы их в детстве собирали... самым зачётным считалось найти матку... их мы складывали в отдельные банки и сжигали в керосине
Нет, тыква одна. Стебель через щели заборе ушел на мой участкок, за лето тыква выросла большой и обратно они ее втащить не смогли
Поверь мне, не только может, но и ДОЛЖНА это делать. Когда это поймет 51% электората, жирные рожи из сэйма быстро исчезнут. Есть масса инструментов, перечислю лишь некоторые: - з/п госсектора - налоговая политика - минимальная з/п по законодательству
Мне даже представить жалко, что они чувствовали, когда почуствовали что они ее теряют П.С. Вообще у нас там никто ничего не вырашивает, все просто живут и отдыхают...Но есть те, кому не лень. Еще одни устроили САМИ у себя участок в стиле кантри, офигенно получилось.
Картошка поспевает, зеленеет луг, По полю шагает колорадский жук. Он ещё не знает ничего о том, Что его поймает дядя агроном. В баночку посадит, лапки оторвёт, Голову отрежет, и жучок умрёт. Будет жучка плакать, слёзки проливать, А его детишки папашу вспоминать. (с) боян из детства