Ты знаешь, тогда я еще очень сильно любил эту страну и мне уже через год дико хотелось вернуться сюда обратно. Сейчас мое единственное желание - плюнуть на все и срыть. Я перестал верить в то что здесь что-то изменится в ближайшие 20-30 лет.
Вернем немного темку в русло БМВ форума. Я сейчас трачу на НОВУЮ не БМВ +/- 450 лат. Это я посчитал с КАСКО на НОВУЮ машину (30 000 ) и 0% самориск, ОСТА, техосмотр и техобслуживание, ну и конечно выплаты по лизингу. И что мне после этого думать за Бэ эН Вэ?
+1000. Или топайте на стройку на лопату, или не п**дите, значит не сильно нужны бабки А про пренебрежение к строителям - все люди разные конечно, но на заправке рядом с моей работой за водкой с утра всегда такая конкретная очередь выстраивается из "глубокоуважаемых", что за сигами не пробицца
Это не строители, это распиз*дяи. Угнетённые сами собой неудачники, которые моются то редко, не говоря о смене белья. Работа физическая, ничего другого как алкоголь они не могут найти для расслабления. Работая на почасовой ставке, они час работают, 30 мин отдыхают. ато и вообще прячутся от начальства. Ежедневно это наблюдаю. А чего вы всех кто не хочет где либо работать, и хочет лёгких денег, посылаете на стройку на лопату? Это ооочень жёсткая работа, всех тонкостей не распишешь. Да и в самой крутой конторе на лопате более 500 не получишь. Ктомуже и на стройке присутсвует развитие нормальных людей. Тут для многих автомобиль - есть показатель благосостояния, живой пример у нас на форуме - Vitaly БМВ 545 Е60. Строитель-предприниматель (насколько я понял). Я тоже строитель, и чё? я чмо какоето чтоли? Одеваюсь я нормально, машина ок, общением не обижен. Хватит гнобить строителей и стебаться, обидно становится