Просто оди хотят заробатывать, а некоторые хотят просто денег не за х собачий! Вот и злятса ... Так пахай!!!!! чего стонать ....(это я обобщенно)
ладно, не надо нервничать. значит босс на АМГ рассекает, а работники по 300лс получают. должно быть : если босс на АМГ , работники на 320 2006.
это ты сейчас с кем разговаривал ? на АМГ я и так могу. а платить надо адекватно. а не покупать себе остров за счет того что рабочие пиздят бензин там на 500лс за год. была где -то такая смешная тема.
думаю мне 3500 хватило бы в месяц, но работая стоматологом, чтобы заработать эти деньги надо всех подряд разводить на импланты и керамику. И рано или поздно пациенты понимают, что их разводят и соскакивают к другому, поэтому приходится честно сверлить
помню! Как в Белосусии (сделали или хотят) если начальник подымает себе зарплату, то он должен подымать и своим работникам ... на скока % если честно не помню
bibi ,чо там в белоруссии пофик, надо на нормальные страны ориентироватся, а не на папуа новая гвинея. по твоим постам , так у тебя минимум АМГ 2007 и остров, токо подпись осталось изменить.
Ха! Да просто ситуация в стране такая, что единицы не успели навариться на буме строительства. И в сферу эту подалась масса народа вообсче не имеющая представления ЧТО ЭТО! Своими глазами наблюдала следующую картину: Дело было в 2006 году. Сосед решил таки воплотить свои мечты о строительстве дома. Нашел строителей. Видимо особо выбирать не приходилось по этому пришлось брать тех, что были. Так вот опишу труженников мастерка с молотком. 3-ое парней. Возраст порядка 20-22 лет. Стильние стрижки из салона Дзинтрекс, отличный загар из солярия, узкие джинсы прекрасно располагающиеся на прокаченних в зале задницах (что то мне подсказывает, что именно этот фактор сподвигал соседок с особим рвением соглашаться на просьбу хозяина присмотреть за ходом стройки в его отсутствие). Так вот песнь о чем! О том, что особо угнетенными товарищи не выглядели и мало напоминали выше описанный образ! а бы говорите.... ПС: к началу кладки 2-ого этажа ребята нашли уровень!
Надо совмещать сверление с выездом в лес. Тогда можно насверлить много больше. Могу посоветовать пару хороших тихих мест. Да, не забудь постелить клеенку в багажник.
темку как-то быстро раскачали я ответить даже не успел Если бы у меня была постоянная з/п на какой-то работе, то я бы хотел минимум 1700 на руки. ну а так как я сам себе хозяин, то постоянной з/п у меня нету. на бумаге 280 лс а по поводу рабочих на стройке, то тут УРАЛ прав. Бич нашей профессии - это алкоголь! Половину народу на стройке - это алкаши и леньтяи, которые нифига не умеют делать, но права свои качают. Нормальных спецов вообще тяжело найти, а если и есть такие, то платить им нужно столько, что задумываешся о том, что самому придется в робу переодеваться и идти работать щас же как, открой любое объявление на сс.лв, где разнорабочие, спрашиваешь, что умеешь делать? а он тебе, ну я на стройке прошлым летом работал, регипс крутил. сколько хочешь? он - 600 лат вот и думай, что лучше, набрать забулдыг каких и гонять их, но платить при этом не много, либо спецов и отдавать им последние деньги.....
Виталь, не прибедняйся Тут пару страниц назад написали уже что ты олигарх строительной сферы ЗЫ пойдем 20ку выбивать обратно?