поетому и хочу 1000-1500Лс... посчитал вчера, что за сколЬко месяцев у меня компот??3? непомню,но уже вложил 400Лс...ет без топлива...Как бытЬ бедному школЬнику??
Потому что тупо сидеть офисах сейчас ахереть как престижно , а с отбойником -грязый, вонючий, уставший как собака
классический студент живет по принципу: общага 20 лс + проездной билет на транспорт 15 лс + обеды 25 лс + остальная еда и развлечения еще 60 Лс. 120 Лс - это то, что ему могут позволить дать родители из деревни. А то, что ту расписано, то это не студент, а работающий человек, котрый учится по вечерам или на выходным, и работа от этого не страдает.
гоп-стоп. ша поеду к станции плошадь Льва Толстова, гаварят что там тусит самая гламурная молодёж с крутыми мобилами. надо на зимнюю резину деньги. до стипендии есче далеко
Поверь мне 150 вполне хватит на покушать, а куртка на базаре 30Лс стоит . У тебя явно уже не студенческие запросы 2 Вовка 100Лс не только на технику в эти 100 входило еще одежда и тд.
Всё хорошо в меру. Будучи студентом можно купить скромную машинку, снимать однокомнатную квартиру латов за 150, про одежду от DG - забыть, а вот на еде экономить не стОит Ну или не ныть мол бедные студенты
тупо сидеть в офисах, имхо, уже давно непрестижно и неденежно... но если у мужчин есть выбор, то у женщин его намного меньше... :|