Не зазорно это точно, я сам в общаге и оплата в 40 Лс вместо 300 меня только радует, Буду там жить пока за уши не выкинут но потом всетаки придется искать +300 на квартиру
Tut uzhe ot zarplat pereshli k formule uspeha u faktoram uspeshnosti lichnosti ... takchto .. tema ne bajan
Формула успеха = работоспособность + адаптивность +коммуникабельность иными словами: труд + приспособляемость +личное обояние 8) ум и знания - не всегда важны
Закончил школу. Никуда учиться не пошёл. Знаю русский и английский (Экзамен А категория и т.д.) без проблем. Латышский так себе. Хотел зарабатывать 1500-2000 не работая руками. Работаю сам на себя и примерно так и выходит, иногда больше, иногда меньше. Сейчас хочу примерно 5к активно работаю в этом направлении.
+1 Я всегда был в этом уверен, и спорил с теми, кто с пеной у рта утеврждал, что без образования ты никто и ничто...
dobavj uverennostj i probivateljnostj a prisposablivaemostj .. ne objazateljno ... "...pustj lucshe mir prognetsaj pod nas" ( c ) mashina vremeni
Итак отвечу по теме сколько же всетаки надо получать или сколько же я хотел бы получать... а то деиствительно тему студентов надо закрывать. 300 квартира 300 еда 600 машина + бенз 300 гулянки 200 для дому и саду 100 одежда 200 на девушку ИТОГО: 2000 Лс (офф.) после уплаты всех налогов
чтобы что-то пробить, иногда надо прогнуться под более сильных мира сего, так что этот пункт оставляем... 8)
Я конечно могу понять реакцию девушек, но вы то товарищи куда а вообще моя зарплата как хочу так живу