зато у меня был другой казус с этим пизыреком... болтался на зеркале заднего вида, а когда по проселочным колдобинам тряслась, слетел от туда нафикк и чудная пахучая ядовито-синяя жидкость расплескалась по всему салону.... еле отмыла потом, но зато запааах был везде и надолго!
раньше вешал елочки, кубики (очень приятный запах был кубиков), сейчас забил на них, лень и бессмысленно, суета это.
а если часто мыца и менять шмотки то всяка хрень не понадобица p.s. и бомжей желательно не возить. даже в багажнике. помимо запаха - блохи!
а мне нравится вонючка с кофейным запахом. брал в cenuklubs.lv , больше нигде не видел. терпеть на могу когда что-то перед глазами болтается на зеркале, кидал под сиденье.
Однажды в Максиме с женой купили зелёного крокодильчика на присоске. Яблоком пахло - обалденно. Хватило месяца на 2 с половиной. Сейчас пузырёк с маслом. Гамно. Следующим будет опять яблочный крокодильчик.
это точно! но я пользовался когда у меня были кожа или полукожа. типо новой машины, как с завода. кста, очень многим нра! как по мне, дык лучше ваниль. в своё время много каких запахов нанюхался. ещё бывал такая ванючка типа вишни/сливы, что-то сладкое - афигенное, для релакса.
Не знаю почему, но в моей ухоженный чистый салон, кожа + велюровые ковриге - для всех самый приятный запах машинной чистоты; "Серж, твоей машине надо соответствовать", это наверное самое приятное что можно услышать от девушек в адрес своего самолёта
вот эт пральна (с) салон авто не должен вонять всякими там вонючками! запах не должен быть сильно навязчивым. запах кожи. запах велюра. запах чистоты. знаком с человеком, у которого на панели всегда лежит свежий цветок. летом, даже полевой. и никаких вонючек. + лично я, оставлял огрызок от яблока в пепелке на день, чтоб салон слегка пропитался запахом. тоже ИМХО
Пользуюсь Einszett Cockpit Premium - после протирки панели воздух в салоне освежается, а через какое-то время остается естесственный запах салона, не испорченного сигаретами или вонючками с запахом лимона\ванили и другими... Хотя иногда и могу повесить какую-нибудь пахучку, но считаю, что салон должен пахнуть своим натуральным запахом. Это тоже самое, когда панель блестит - может, кому-то и нравится, но это неправильно.
Иногда вешаю какиенибудь вонючки (с запахом ванили). Причём тоже терпеть немогу когда чтото на зеркале болтается- поэтому прячу вонючку чтоб невидно было. Тут както попробывал в пепельницу кофейных зёрен насыпать- странно, но запах особо не чувствовался. Както знакомые брали такие ванильные подушки (типо натуральная ваниль в матерчатой подушке- незнаю для чего это думано, видимо для дома), клали эти подушки в красивые пакетики- и в машину.
не знаю... с елочками завязала давно... если мне совсем не нравится запах в машине... то в бордачке всегда лежит Bvlgari на коврики пшикаешь и пахнет очень долго...
ванючки ФФТОПКУ! .. уже несколько лет ен могу избавится от запаха ванили .. что оставил прошлый владелец