Щас крутая акция на несте на стахановском кольце,14 лс абонемент на месяц-количество моек не ограниченно,на одну машину я думаю.там в связи с етой стройкой видно совсем вешаютса-что заправка что мойка.такчто надо пользоватса моментом!
Почему работникам многих автомоек никто не объясняет, что приборную панель "БМВ" и другие детали пластмассовой отделки интерьера не нужно намазывать блестящим воском? Когда делаешь самостоятельно, знаешь, чем ты обрабатываешь поверхности, потом результат радует глаз.. а тут не уследила, отошла за кофе, прихожу, и вуаля - приборная панель противно блестит Неужели так трудно запомнить, что на "Мерседесах", "Ауди" и др. панель блестящая, соответственно, нужно обрабатывать "шайном", а на "БМВ" нужно использовать матирующие средства..
как по мне, так матирующие средства нужно везде использовать... Панель не должна блестеть, а то на солнышке она так хорошо от лобовухи отражается, что дорогу нифига не видно
Возможно, ты прав. А то на своих "мерседесах" я ее натирала до такой степени, что ездит было невозможно, больно глазам от отражения на солнце.
сука мне сват закуячил всю панель и обшивки таким жостким блеском, вторую неделю жду когда он сцуко заматуетцо и некуя блястит как сука
Хотя сам я кстати пользуюсь шайном. Но как-то у меня получается его РАЗУМНО использовать, панель не выглядит облитой маслом и не блестит как хер пойми что.
не думай даже! Пластик попортишь. Ацетон слишком "злой" растворитель. Попробуй средство для мытья окон, со спиртом которое.
По цвету волос судишь? Кстати, единственное, что не умею и не люблю в машине делать сама, это чистить окна изнутри, всегда еду на мойку. А вот кожу и панель сама люблю обрабатывать. Мне кожу тоже несколько раз портили на мойках, смазывали такой же блестючей гадостью, что и панель. А ведь кожа должна быть матовой..