Всем привет! Имеется BMW e34 540i на Автомате 1994 года выпуска. Спустя некоторое время,появилась идея поставить механику на нее. Хочу у Вас попросить поделиться опытом. Какие детали надо менять,что подойдет от автомата,что где можно достать ну и т.д. Хочу вот составить список всего,ну а там буду думать дальше. Зарание спасибо!
Я брал 50- 70 лс за работу. на тд и тдсе вкладывались в 160- 170лс с работой и деталями, но на в8 ценник на детали будет выше в несколько раз.
А если делать как для себя сальнички- фигальнички- масло, диск бу тоже не алё как- то ставить, а можно и комплект в итоге такой ахтунг получается
чтобы не создавать лишнюю тему хотел спрасить .что нужно для переделки 2,5 тдс с акпп на мкпп ?и сколько по деньгам может встать? интересует только цена на детали! мож у кого есть в наличии ?и вопрос следующий есть ли какойто вариант чтобы не ставить демферный маховик? заменив его простым?на данный момент акпп в идеальном состояние с новым ,маслом и фильтром какая её реальная цена и на сколько пользуется спросом?
возвращаюсь к вопросу куплю всё тот же комплект для переделки кроме маховика и (диска , корзины ) маховик купил сцепление буду sach ставить новое, огласите цену магу забрать в воскресенье убедительная просьба все болты и мелочи не выкидывать!!! былобы неплохо в коплект датчик круиза на педаль сцепления
А,хорошо что напомнил.Совсем недавно неделю назад случай был,у знакомого с автоматом телега.И полетел этот евс чип вобщем,поставиои ему мозги от мануальной завелась ,но больше 2х тыш оборотов не крутит.Отключаешь от коробаса фишку тогда крутит до отсечки.Вот оно чё.