Смотри, как бы не получилось плохо... Привёз я как-то знакомому, ещё в "жирные" времена, безкаркасные Боши на Т4. Поставил он их, а они по середине не чистят. Почему? Потому что безкаркасный дворник, сам как пружина, и концами отталкивается от стекла А в 91-ом году, этот т4 не рассчитывали на противоположное сопротивление дворников. Расчитывали на "покорные" каркасные щётки... Ну как бы укоротили пружины, и вроде ок стало. Но к чему этот гемор? З.Ы. Но раз на раз не приходится... Знакомый поставил на Ауди б4, и всё ок без переделок
Отличные щетки. Купил весной, через неделю скамуниздили. И откуда узнали, что они новые?? (старые точно такие-же были).
еще вопрос, как отрегулировать форсунки. у меня струей идет подача, а хотелось бы более в рассеянном виде ! ?
Отрегулировать ты можешь угол струи.... Вроде старые форсунки только струёй и бъют Ищи форсунки от е39....
Эти щетки вроде повсюду продаюиса - в рими, максиме, статоиле итд. Вопрос - в этих местах такие щетки настоящие или левак какойнить под гордым названием? Где взять настоящие?
у комрада на купе 93 года, именно не струёй ,а рассеянно так , как с "пшыкалки" было, кайф я думаю если в авто магазе брать , то должны быть не левак !
че за разбрызгиватели? от Е39? становятся в пазы капота Е36 нормально? в Е36 таких с разбрызгивателями не было