Видел такие Breyton'ы вчера на новом Х3 белого цвета... Вообще не впечатлили((( Если и брать, то не матовые.
Уже "созрел" на серебристые... Из чёрных довольно смело глянец смотрелся бы,но его на 18" нет,только на 19"...А оптимально смотрелся бы чёрный(матовый в том числе) с полированным кантом по внешнему радуису... но таких нет
Ты там это, глянь вылеты. На е60 Breyton Race GTS с проставками по 20mm идёт (у них вылет ет35), не знаю как е46. А то неожиданная прибавка к бюджету, проставки, болты...
Блииин.....Почему воскресенье?Я поехал по пути, диски просто посмотреть,понравились,не выдержал,купил....А тут целая схема,принял решение,заказал,но не просто,а выбрав конкретные дни для принятия решений и покупки....Круто...По теме,удачного принятия решения..
Решение есть,просто заказывать не раньше понедельника получится.А за оставшееся время всякое нарисоваццо может.Сегодня днём,например,замаячил вариант с 18"-ми разноширокими колёсами системы G-Power Silverstone Diamond Так что воооот... Спасибо,камрад!
Такие?Вроде ничего,но мне кажется не то,для е-46...Такие колеса должны быть не меньше 19....Размер решает многое,хотя подумав о наших дорогах Но я понял,тебе нравятся тонкие спицы,и ты не любишь полки...
Так е-мае.У вас там такое бабло вертится,(колкина и прочих привлеки)закатайте уже хорошие дороги и мы переедем к вам