Этот 500 с удобным интерфейсом и не нужно раскрывать Думаю, продаваться будет. Этот девайс послужит началом развития новой ниши. Пусть и нетбуки продаюццо и эти, мне не жалко
Как по мне так нетбуки не очень, слишком маленькие экраны, клавиатура неудобная. Брал тут как то пользовался таким, eee pc Всётаки для тех кому нужна компактность и функциональность я думаю аипэд самое то. Тем более если учесть качество и то что эпловские девайсы очень медленно теряют в цене. Кстати, эппл обычно занижает официальные данные по батареям, если сказано 10 часов, на деле будет больше )
Тоже так думал, но тут "поюзал" Леново S10- мнение изменилась. Насчёт "функциональности" айпада дискутировать не будем т.к. у него даже клавы нет.
пол года пользуюсь asus eepc 10' экран, всё как у взрослых, единственное что не хватает оперативки, надо хотя бы 4гига, но это для моих нужд, для простого пользователя будет хватать по самое нехочу
в принципе .. как я понял .. ето гигански йафон/йапод ... в принципе должно быть удобно .. но .. наверняка .. странички в нете одновременно несколько не загружайуццо, ескол-ко приложени одновременно хер загрузишь ..
700'000 уже кричат иБля .. когда на ногу падает ипад .. короче как не крути, Стив - монстр бизнеса ..